Страницы: 1

Предложение к адм.

Удобства от ремонтной лавки.

Залы:
Ремонт
Гравировка
Перезарядка
Модифицирование
Подгонка
Сброс МФ/Статов
Рихтовка
Обмен вещей

Есть предложение ввести снятие чарования. Как было уже известно, после чарования, предмет привязывается. Гос цена остается прежней (+,-), но по скупке предмет не продается в 80, 90, 100%. В общем т.к. уходящий год даст нам скупку в 90%, а чарования снимать за екр вообще нет смысла, есть предложения добавить функцию.

Если рассуждать, то большого валио она не внесет. Ведь предметы, мф, подгоны, заточку - мы фармим лабиринт и продаем ресы за кр. Продав в 90% скупку, мы никакой выгоды не получаем (кроме того, что продаем быстро и чуть дороже чем в руки другим).
4 екр длч того, что бы снять чарование, бессмыслено. Навар от проданой шмотки составит 300 - 400 кр, если купить екр на рынке по 100+, мы ничего не получаем.

В общем это большого дисбаланса не внесет. А новичкам и тем у кого завалялся лишний шмот к концу года (к примеру фулл шмот на танка, т.к. они тут не комильфо для многих), ни кто не покупает в комке - продаем по скупке в 90%.

P.s. Логично что для заработка проекту выгодно оставлять снятие чарования за екр. Но Вы дали надежду нубам, свитками чарования чуть чуть улучшить свои предмета за счет времени проведенные в лабе. Дроп ресов не поднимали, а значит скорость фарма на предметы остается прежней. Ко всему, если я хочу купить предмет у которого другие статы, а мне для билда не подходит, я же могу снять мф и скинуть статы. Почему же нельзя тогда и чарование снимать?!

Если есть адекватные мысли и выражения, я почитаю. И буду благодарен, что не зря потратил 5 минут своего внимания к проблеме.

В общем у меня все.

у меня лежит 4 уника боты мне их нужно продать как то, может решим лучше эту проблему?

> что не зря потратил 5 минут своего внимания к проблеме.

а просишь ука

> адекватные мысли

ага ! есть ! купить чарку 1 за 35 кр в комке и отвязать шмот ! норм ?

блин киньте мне молчанку, как бы не перегнуть, устал косить , а прямо говорить жесть.

> ага ! есть ! купить чарку 1 за 35 кр в комке и отвязать
> шмот ! норм ?

Они не бесконечные :)

Jaraxxus[9] (21.12.15 15:52)

> ага ! есть ! купить чарку 1 за 35 кр в комке и отвязать
> шмот ! норм ?

Они не бесконечные :)

ну пока за 35 потом за 40 потом за 50 и тд ) когда до 200 за штуку дойдёт тогда можно думать что то )

> Aragorn

Только чарки эти скоро будут на вес золота)

> Aragorn[11] (21.12.15 15:53)
> Jaraxxus[9] (21.12.15 15:52)
>
> > ага ! есть ! купить чарку 1 за 35 кр в комке и отвязать
>
> > шмот ! норм ?
>
> Они не бесконечные :)
>
> ну пока за 35 потом за 40 потом за 50 и тд ) когда до 200
> за штуку дойдёт тогда можно думать что то )

Так решим же проблему на корню ;)

> Только чарки эти

С вами и рикшу в Гонконге не ограбить! (с)

- ща пофиксят. ((:

---------------------

Страницы: 1
Обсуждение закрыто