Страницы:

а чем занимаетесь вы ?

прост опрос )

у меня распорядок таков
1 лаба
2 загород

чем теперь ещё заниматься на работе ? (((((((((

больше нечем(((((

т.к. репа больше нигде не падает(((((

1. лаба
2. хаоты

И хорошо))
Теперь буду продолжать мучить английский и, как потеплеет, в обед на площадку ходить. И так бы ходил, но не будет в душе осадка, что можно было в это время репку фармить)))))
Спасибо админам за отлучение от груди!))))))
Если при раскладах 2-х недельной давности мне до первого арта было чуть больше месяца, то теперь... пофиг уже)))

> Bladerunner

take it easy

загород
5-7 хаотов
лаба

может раз в пару дней в руины схожу за слитком

> больше нечем(((((

> 1 лаба
> 2 загород

лаба ..и ремонтка..всё..как хаоты закончатся..буду ещё и 10 хаотов без пушки в день делать..чтоб лабу открыли

> > 1 лаба
> > 2 загород
>

пожалуй, теперь так:
лаба
загород

в другие локи ходить не буду, неинтересно.

Иногда загород,а так ставлю теперь лабу и вперед в Battlefield 4 и NFS новый,спасибо админам,разгрузили)))

1. лаба
всё.

растишка
магазин
лорд

и где вы время на лабу берёте? )

Апекун

Действительно))) Времени то вапче нет,надо и в лабу сходить,,,и,,,всё,,,

Была лаба - руины, Теперь только лаба

> чем теперь ещё заниматься на работе ? (((((((((

работать)

А работать то что, никто не пробовал?))))

В руинах ни разу не была (как и в БС), но это не значит, что не собиралась попробовать там поиграть)
Ристалище же..Вы должны одержать победу в 30-ти боях, в Одиночных сражениях на Ристалище Награда - 1250 репутации (9/30) Квест надо закрывать. ...И вылечу я на 11 лвл с 1 храм пушкой и 1 личкой, и рунами 6 уровня)))

Здравствуйте, меня зовут Sun_Death и я мясо!_ скажу я сотимникам 11 лвл по команде=)))
хДД

> И вылечу я на 11 лвл с 1 храм пушкой и 1 личкой, и рунами
> 6 уровня)))

А разве уже было сказано админами, что не будет альтернативных способов заработка репы? Нет? Тогда откуда такое твердое убеждение, что именно так и будет? Может стоит подождать?

Страницы:
Обсуждение закрыто