Страницы: 1
Админам про малышей
(21.03.16 20:45)
на днях начал играть мой товарищь на проекте, нет нет я ему по тим виверу настраиваю итд, помогаю потому что в подобную браузерную игру он в 1 раз играет, и что в хаотах 7лвла если собирается и то только вечером в час пик.
а тут вы урезайте репу визде я не против урезать репу просто задумайтесь, у вас иградют н-кол во людей и новеньких мало, так или иначе старечки то забивают, то в псж то просто начудят и получат блок, но мораль сей басни такова, я понимаю что проект стал приносить меньше дохода, но малышей не урезайте они будущее проекта, и если вы вы хотите продержаться хоть пару лет, задумайтесь что вы делайте, когда уйма персонажей 11 12 13 лвлов смысл начинать 7рке играть, да и весь пусть который будет проходить новая 7рка будет сложнее чем 13тый которые играл со времен регистрации.
как я и говорил не к чему вас не призываю просто не хотелось чтоб проект умер которому я посвятил 5 лет.
а тут вы урезайте репу визде я не против урезать репу просто задумайтесь, у вас иградют н-кол во людей и новеньких мало, так или иначе старечки то забивают, то в псж то просто начудят и получат блок, но мораль сей басни такова, я понимаю что проект стал приносить меньше дохода, но малышей не урезайте они будущее проекта, и если вы вы хотите продержаться хоть пару лет, задумайтесь что вы делайте, когда уйма персонажей 11 12 13 лвлов смысл начинать 7рке играть, да и весь пусть который будет проходить новая 7рка будет сложнее чем 13тый которые играл со времен регистрации.
как я и говорил не к чему вас не призываю просто не хотелось чтоб проект умер которому я посвятил 5 лет.
(21.03.16 20:51)
Не говори своему товарищу что когда то тут екр стоил 18 кр в банке, а екры можно было менять на репу, Когда то репы давало 500 или 600 за победу в великом бою и за квест давали по 6 к репы за 25 побед, НЕ ГО-ВО-РИ!! )) он просто не будет знать что когда то были такие ништячки)) и воспримет этот мир такой какой он есть сейчас, вот и все, все просто))
(21.03.16 20:51)
чувак ты точно с Мск?
Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом
BETAJIb
[11]