Страницы: 1

Админы пора

Мы видим вы занимаетесь игрой, займитесь боёвкой так как всем хочется уже побиться в великих боях, будьте любезны верните их и квест в храме к ним так как это сразу поднимет их посещаемостью. Люди высказывайте свои предложения так как от вашего мнения возможно игра станет лучше

совсем не хочется побиться в великих боях

Мне вот хочется, после того как личные артефакты стали дешевыми - прикупить их, НО по старой схеме и не в лазурном виде.

хз я в своих уровнях набил репы больше ))

зачем те непонятные получасовые велики, лучше уж на своем уровне, да и репы больше)))

ТСу молчу на недельку, топ в помойку

так xорошо зачем велики 1 бой 30-40 мин ?

bi-Wan Kenobi
клава вытяни груди из борща

эти бои будут давать больше репы по выполнению, и кому надо опыт

> хочется уже побиться в великих боях

в великих боях побиться хочется, но для меня великий бой арена или бой на цп где нибудь..где головой думать надо ....а на авто,бой великим быть не может

> Grib o4ek

мои груди мощнее и шире твоих)))

и когда ты стоишь, то в них дышишь)))

а еще такие как ты засматриваются на мои банки и дельтовидные спины))) засматриваются и падают со ступенек супермаркетов))) если я в футболочке за продуктами приехал)))

мой совет попробуй забыть меня и не страдай так сильно)))

как будто ты что-то решаешь в великах)
а на своём уровне можно силами помериться, если тима не сливается на авто в 1ю минуту боя))

в уровневих хаотах хоть есть толк от каждого перса, а велики полная фигня =)

репа это конечно хорошо, только вот разнообразия бы какого.. только автозаявки в хаотах и наблюдаю. Совсем скучно. Мотивации нет для иных поединков

Удалено Паладином

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом