Большие бои/судные дни
(18.04.16 16:49)
у топ игроков есть желание замесов, не топ донаты не хотят таких огромных рат на бой, введено куча усиление и плюшек для замесов, но боев нет.
Как сделать Судный день интересным для ВСЕХ. Будет и мясо для топов, и желание победить, затащить бой среднякам, и просто принять участие всем.
И так суть предложения такова. неокторым участникам судного в рандомном порядке выпадает шанс получить екровый сертификат(сумма и колличество на усмотрение админов). Судный может закрыться в любой момент после получения статуса, но не раньше чем через пол часа допустим. Чтобы все желающие успели зайти.
Среди Топ нанесших урон, допустим 15 со стороны победителей и 10 со стороны проигравших в случайном порядке разыгрываються уникальные свитки магия, еда, а также КОМПЛЕКТ легендарного война(что входит в комплект на усмотрение админов(екр шапка хила, сертефикат на рихтовку и т.п. из реально нужного)) Возможны розыгрыши лотто среди учасников боя.
Смысл в том, что админам надо, чтбы донаты и средние донаты тратились на бой, донатам нужные красивые интересные бои, где они могут показать себя. Рандомное закрытие даст спокойствие водилам, не сидеть у компа 3 суток, всемучастником даст шанс урвать халяву (ЦЕННУЮ ХАЛЯВУ)
Все довольны, админам приход бабла. Все участники рады и хотят еще рады )
Как сделать Судный день интересным для ВСЕХ. Будет и мясо для топов, и желание победить, затащить бой среднякам, и просто принять участие всем.
И так суть предложения такова. неокторым участникам судного в рандомном порядке выпадает шанс получить екровый сертификат(сумма и колличество на усмотрение админов). Судный может закрыться в любой момент после получения статуса, но не раньше чем через пол часа допустим. Чтобы все желающие успели зайти.
Среди Топ нанесших урон, допустим 15 со стороны победителей и 10 со стороны проигравших в случайном порядке разыгрываються уникальные свитки магия, еда, а также КОМПЛЕКТ легендарного война(что входит в комплект на усмотрение админов(екр шапка хила, сертефикат на рихтовку и т.п. из реально нужного)) Возможны розыгрыши лотто среди учасников боя.
Смысл в том, что админам надо, чтбы донаты и средние донаты тратились на бой, донатам нужные красивые интересные бои, где они могут показать себя. Рандомное закрытие даст спокойствие водилам, не сидеть у компа 3 суток, всемучастником даст шанс урвать халяву (ЦЕННУЮ ХАЛЯВУ)
Все довольны, админам приход бабла. Все участники рады и хотят еще рады )
(18.04.16 16:51)
бои любые нужны, особенно большие и принципиальные... плюсану конечно
(18.04.16 16:51)
шо то в этом есть....
Рандомное закрытие даст - такое количество вони шо задохнемся....
(18.04.16 16:52)
бои нужны,но идея с рандом закрытием не ок ваще..
были предложения более интересные) с полвлным разделением тем же.
были предложения более интересные) с полвлным разделением тем же.
(18.04.16 16:53)
выкладываясь по полной у тебя есть шанс отбить все траты или бОльшую их часть.
Для топов по урону можно сделать выборку по уровням. На каждом уровне свои призы
суть идеи такова в общем)
Для топов по урону можно сделать выборку по уровням. На каждом уровне свои призы
суть идеи такова в общем)
(18.04.16 16:53)
Вангую 15$ вход
(18.04.16 16:54)
не раньше чем пол часа или ас апример ПОСЛЕ получения статуса.. )
не раньше чем пол часа или ас апример ПОСЛЕ получения статуса.. )
(18.04.16 16:55)
Skystorm[12] (18.04.16 16:52)
рандом закрытие нужно, чтобы народ скорее хотел в бо, а не марил до конца и шел за победителей например и замес не растягивался на 3 суток также 3 суток никто не хочет сидеть, а с новым хилом и шмотом будут и по 4 сидеть )
рандом закрытие нужно, чтобы народ скорее хотел в бо, а не марил до конца и шел за победителей например и замес не растягивался на 3 суток также 3 суток никто не хочет сидеть, а с новым хилом и шмотом будут и по 4 сидеть )
(18.04.16 17:02)
> Страж руин[13] (18.04.16 16:55)
в такие бои нужно заходить в полном обкасте, я уверен будут включаться весы, знаешь сколько будет крику, если зайдет какой нибудь левый без обкаста, его потом всем кланом будут кровавить
(18.04.16 17:04)
все опять заключаться в сопокойствие для водил, нужно в первую очередь думать про обычных игроков, ежу понять что водилы задают тэмп игры, но мне кажется это не правильно! игрок сам должен задавать темп игры а не водила, ему самому должно быть интерестно участвовать в таких боях а не делаться все из под палки( плюшки, халява или еще что то)
(18.04.16 17:21)
так всем и будет интересно, рандомно дают плюхи, на каждом лвлесвои. Всем интерес есть ЗАЙТИ в БОЙ и выложиться, а если без выкладки, то один фиг плюху могут дать. тут вес нафиг не нужны
(18.04.16 17:26)
Олег, знаешь сколько таких нахлебников на плюхи будет залеттать? это уже не бой а черт знает что
допустим идет бой мне нужно нанести несколько урона, я бью соперника он не отвечает иа тайм автоудар пройдет через 3 минуты, скорее всего по мне быстрей пройдет автоудар с уроном +300 и сверху магией сколько же, если конечно крита не получу который в 3 раза больше
допустим идет бой мне нужно нанести несколько урона, я бью соперника он не отвечает иа тайм автоудар пройдет через 3 минуты, скорее всего по мне быстрей пройдет автоудар с уроном +300 и сверху магией сколько же, если конечно крита не получу который в 3 раза больше
(18.04.16 17:26)
с такими обкастами в такие бои страшно заходить
(18.04.16 17:31)
Главное что-бы в этом направлении проект развивался, боевка, азарт, соревновательность, В том числе и по ЛВЛам и по клубу! Тогда и магию в радость юзать, даже если маленький ассортимент. А то засыпет нас этим маловостребованным огромным ассортиментом....))))))
(18.04.16 18:37)
-------------------------------
8-11 по-любому сразу заинтересуются. Опять бой для донатов, а остальные будут тупо сидеть и ждать, пока они наиграются.
-------------------------------
8-11 по-любому сразу заинтересуются. Опять бой для донатов, а остальные будут тупо сидеть и ждать, пока они наиграются.
(18.04.16 18:47)
А еще лучше сразу водилам на вмз кошелек перевод сделать, тогда точно судный будет )))))))))))))))))))))
(18.04.16 21:47)
> неокторым участникам судного в рандомном порядке выпадает
> шанс получить екровый сертификат
слова "НЕКОТОРЫМ",и "РАНДОМНО" меня немного смущают.
(18.04.16 21:47)
ах да,и слово "ШАНС" тоже))
(18.04.16 22:07)
> Turuk Maktu
это гриты... 100% уже нашли лазейку, как этот "рандомный шанс" склонить в свою сторону )
(18.04.16 22:22)
Апи, тсс не пали контору тебе бой, нам халяву )))))
(19.04.16 08:43)
Сделайте кучу молу на цп. Вот вам и ваш рандом с судным.
Обсуждение закрыто