Страницы: 1
Уважаемые админы, обратите внимание, пожалуйста
(23.04.16 12:00)
Всех загнали в лабу. Руины, одиночки и групповые видоизменены до неузнаваемости. Одиночек и групповых нет. Хотя там были игроки, которые строили тактику и стратегию, в групповых отслеживали всех соперников и турниры. Это большой труд и фан одновременно.
Руины изменили, на мой взгляд в никуда. Раньше, оставаясь даже 1 против 6 старались и тянули руины, бывало и выигрывали. Сейчас же - только кто-то упадет по 2у разу, тима сыпется и все покидают турнир, а то и раньше, если магии мало или артов. Нет интереса и заинтересованости в опыте в руинах ни у кого. Отсюда такие перекосы:(
В ДП нужно вернуть одноуровневые бои. А то большинство боев сливаются на авто, если бои разноуровневые изначально. ДП стали неинтересными из-за этого.
Еще и Арены не собираются, в лучшем случае 2 арены на месяц всего идут замесы. Остальные либо не начинаются, либо для квеста заканчивается за 15 минут.
В этих локациях необходимо менять награды, иначе совсем вымрут:(
Думаю, не я один так думает.
Руины изменили, на мой взгляд в никуда. Раньше, оставаясь даже 1 против 6 старались и тянули руины, бывало и выигрывали. Сейчас же - только кто-то упадет по 2у разу, тима сыпется и все покидают турнир, а то и раньше, если магии мало или артов. Нет интереса и заинтересованости в опыте в руинах ни у кого. Отсюда такие перекосы:(
В ДП нужно вернуть одноуровневые бои. А то большинство боев сливаются на авто, если бои разноуровневые изначально. ДП стали неинтересными из-за этого.
Еще и Арены не собираются, в лучшем случае 2 арены на месяц всего идут замесы. Остальные либо не начинаются, либо для квеста заканчивается за 15 минут.
В этих локациях необходимо менять награды, иначе совсем вымрут:(
Думаю, не я один так думает.
(23.04.16 12:04)
Ты не нужен ибо ты нытик
(23.04.16 12:04)
+
(23.04.16 12:09)
Плюсану!
Чётко,кратко и ясно отписал человек.
+
С уважением, Жизнетворящий.
Чётко,кратко и ясно отписал человек.
+
С уважением, Жизнетворящий.
(23.04.16 12:17)
Все верно но увы, бесполезно создавать подобные темы, ибо она уже не нова.
(23.04.16 12:49)
Админы анонсировали изменения - запасаемся терпением и ждём, что нам представят.
Конечно, понравится не всем, как получилось с ярмаркой, но реальщики, даже вложившись 10-30 баксами, теперь рвут хаоты.
Единственное... может имеет смысл админам ввести небольшую абонентку - будет меньше ботов и больше заинтересованности у админов заботиться про рядовых игроков, не разбрасывающихся реалом.
Конечно, понравится не всем, как получилось с ярмаркой, но реальщики, даже вложившись 10-30 баксами, теперь рвут хаоты.
Единственное... может имеет смысл админам ввести небольшую абонентку - будет меньше ботов и больше заинтересованности у админов заботиться про рядовых игроков, не разбрасывающихся реалом.
(23.04.16 16:28)
+
(23.04.16 16:50)
+
(23.04.16 21:56)
> может имеет смысл админам ввести небольшую абонентку
большего бреда в этом году еще не видел.
(23.04.16 22:04)
есть еще вары
(23.04.16 22:07)
> есть еще вары
у 7-8 кланов.
(23.04.16 22:17)
очень обнадежил в своё время квест .. было впечатление что вот сейчас доработают ошибки и будут проводиться интересные ивенты на праздники а не очередная выкачка бабла на всякие свитки временные... которые интересны меньшинству в игре. но увы...
(23.04.16 22:47)
+
Согласен с автором...но нужно учитывать факт того что:
-По логики вещей мы ходили туда в большинстве случаев за репой(меньшенство персонажей для фана);
-Репа собиралась на артефакты(тоже в большинстве случаев, не учитывая тех персонажей кто для фана)
-Стоимость артефактов уменьшилась, с этого логичный вывод что у нас с одной стороны забрали а с другой дали...
Я не хочу сказать что они не нужны(турниры: одиночки, руины и т.д. и т.п.)...Веду к тому что сидеть на обеих стульях не очень хорошо...
Тут либо личка за 300000 репы либо турниры)))
Согласен с автором...но нужно учитывать факт того что:
-По логики вещей мы ходили туда в большинстве случаев за репой(меньшенство персонажей для фана);
-Репа собиралась на артефакты(тоже в большинстве случаев, не учитывая тех персонажей кто для фана)
-Стоимость артефактов уменьшилась, с этого логичный вывод что у нас с одной стороны забрали а с другой дали...
Я не хочу сказать что они не нужны(турниры: одиночки, руины и т.д. и т.п.)...Веду к тому что сидеть на обеих стульях не очень хорошо...
Тут либо личка за 300000 репы либо турниры)))
(23.04.16 23:15)
+
(23.04.16 23:22)
+
(24.04.16 10:33)
Вот про ДП соглашусь , сторона на которую напали +1 уровнем на 50% уже проиграла ;)
(24.04.16 12:59)
+
Страницы: 1
Обсуждение закрыто