Страницы: 1

(10-10) (Автозаявка) случайно (в заявке 4/22 чел.)

время - 02,10 , не набирается хаот , уменьшите кол-во бойцов в заявке , человек засыпает пока заявка наберёт нужное кол-во людей

+

У вас хоть как-то набирается, на 13 уровне после Пятницо не было хаотов

+++++++ или дайте народу самим создавать такую заявку на 4-6-8-10 итд бойцов!!!!!

ну не знаю медленно убивают проект даже иногда если захожу ( нету кача нет уже интереса о игре одни лица не гаварю вабше о руинаx ( полни капец сделали репа снимали

Или уменьшить просто с 10 минут на бой начнётся через 5 минут или даже на 3

согласен для 10-х , по времени пусть уменьшат , но проблему если брать в общем , то и срез по времени для 13-х не решение проблемы , Зуб пишет что после пятницы не одного хаота (

http://s012.radikal.ru/i319/1604/4a/de1978106135.jpg

> DREVNIY[10] (23.04.16 02:11)

В 2 часа ночи)хаот))))

Ну,ребят, вы больны......спят люди.....спят после Пятницы)

С уважением, Жизнетворящий.

Истинные патриоты игры)

У кого 2 а у кого и 1 ночи!!! Так что как-то так.

> Жизнетворящий[11] (23.04.16 02:58)

Да я пятницу проспал ) сплю обычно с 21-00 до 03-00 , 04-00 по серверу )))))

А что если 4 человека, хаот не начинается?

> вы больны......спят люди.....

> Жизнетворящий

> Дитя Тысячелетий

Земля-то, она круглая... у каждого свой часовой пояс... более того, некоторые работают в ночную смену

+

+ считаю нужно снизить время старта. Насчет 13-х я их соболезную, сейчас в лучшем положении 12-е находятся у них идут хаоты нонстоп, только бутеры лопай и ходи сразу после боя. 10-11 вообще медленно, 13-х просто мало для хаотов, может им ввести хаоты ка на первых левелах с тенью, без возможности юза хила. Ведь люди онлайн, хотят хаотов, но не могут...

Страницы: 1
Обсуждение закрыто