Страницы:

Танки в лабе

Вчера перекачался в танка,был вертом. Оставил на авто, в геройке убили.
Подскажите какие дополнительные шмотки одеваете чтобы в геройке спокойно ходить?)

ну для начала ау добавь себе

> KpoBaBbiu IIp9IHuK[11] (13.05.16 09:31)

подсоби пожалуйста. Что именно добавить в шмоте

кольца танковые купи на ау ,как минимум. ну и я , например, критую за счёт интуиции, чё ты там делаешь, я хз=))))

щит дубину одевай полюбому лабовские, а так да колечки нужны на ау

Только ПСЖ, сына.

Спасибо

> Томат[11] (13.05.16 09:44)
> Только ПСЖ, сына.

тебя кто сюда выкакал? а ну туда же откуда вылез. завоняло.

> Никого не жалко

Силу в инту перекачивай. Мне хватало дубинку радости одевать в лабе.

> Murtirr[11] (13.05.16 09:52)

Дубинку радости одел, только не критовал. Сейчас перекачаю немного силы в инту.
з.ы. А если надеть вместо своих колец - "глаз дракона" это поднимет мф крита, есть ли шанс пройти лабу на авто в этом случае?Если честно силу не очень то и хочется на инту перекидывать, очень неплохо когда под 200 заряжаешь в хаотах )

под 200 можно заряжать с куда более меньшей силой.
зы. я не заряжаю.

дело всё в том, что ты по самым слабым уворотам не будешь попадать, они тебя сольют с твоими глазами дракона, не говоря уже о Амфисбене и Гидре

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=248262884

Провели физ тестовый с танком. У него инта у меня сила. Вывод сила решила.
Но вот что с лабой делать я хз пока. Думаю настроить плагин чтобы меньше 1 к хп не атаковал мобов, но это он лабу рыть будет полночи. Надо бы придумать что то чтобы быстро и качественно валить критами амфибесмену и гидру) Ну и ареса)

> Рефлекс[10] (13.05.16 10:40)

угу согласен.Танк для верта антикласс, поэтому нет смысла даже ау поднимать. Но с гидрой и амфисбене ты прав, надо что то думать.

2,5 часа лаба по фулу )

> Думаю настроить плагин чтобы меньше 1 к хп не атаковал мобов

гыыыы, в героике хп не восстанавливается:))))

не выдумывай велосипед) всё уже давным давно протестено и придумано)

> Pallo

последний ап?)

> последний ап?)

нет ) 42 ляма

> Pallo

будем дружить на 11-ом)))

1. танк ак это нонсенс... в редких случаях тебя всё равно будут критовать, а с этими статами так уж точно
2. пушечное мясо для вёртов, тем более с магией
3. теперь тебе надо набивать 1300+ в бою, а иначе не получишь свои 100 репы за бой... для крита бы требовалось всего 900НР набитых и в шоколаде
4. сила переоценена... проще сделать силу минимум и делать в 2 раза больше разменов, набив в полтора раза больше урона
5. при двух храмах на 10ом, следовало забыть про "руль" в хаотах, и нацелить свою тушку на получение более сильного шмота, а это максимально быстрое прохождение лабы/загорода и получение с каждой победы по 100 репы... я бы при 2ух храмах оставил перса в крит/ак с 700ау... это и лаба на авто, и хаоты набиваются быстро

теперь уже поздно говорить, шмот менять дорого... делай 700 ау и ставь перса в лабу... а сделать их можешь сняв с силы до минимального значения, перебросив их в инту... так тебя перестанут критовать и начнёшь набивать больше

Страницы:
Обсуждение закрыто Паладином