Страницы: 1

Уникальное Улучшение

Владельцы, подскажите какие будут бонусы, если у меня, например, есть 10 уников и :
1. один из них УУ
2. шесть из них УУ.
?

Уникальное улучшение добавляет Легендарный бонус.
Минимум 6 УУ.
Один - ничего не даст.
Что даст 6 - не знаю :)))

Уникальный Бронзовый бонус 6 улучшенных уникальных вещей : +2% ко всем модификаторам
Уникальный Серебряный бонус 9 улучшенных уникальных вещей : +4% ко всем модификаторам
Уникальный Золотой бонус 12 улучшенных уникальных вещей : +6% ко всем модификаторам
Уникальный Платиновый бонус 13 улучшенных уникальных вещей : +8% ко всем модификаторам

Бронзовый бонус 6 уникальных вещей +1% ко всем модификаторам
Серебряный бонус 9 уникальных вещей +2% ко всем модификаторам
Золотой бонус 12 уникальных вещей +3% ко всем модификаторам
Платиновый бонус 13 уникальных вещей +4% ко всем модификаторам

если есть бонус 12 из 12 уников ! то не делай 1-2 вещи уу )) а то будет уникальный бонус 10 из 12 а уу бонус 2из6

в двух словах ) если есть бонус уникальных12из12 он даст +3к мф то есь что бы в мф не терять тебе надо минимум делать сразу 9 легендарных вещей

> Aragorn[12] (13.05.16 11:20)   [комментарий]
> если есть бонус 12 из 12 уников ! то не делай 1-2 вещи уу
> )) а то будет уникальный бонус 10 из 12 а уу бонус 2из6

Данную ошибку уже исправили:
20-04-2016 19:36:47 Исправлена ошибка подсчета бонусов от уникальных и улучшенных уникальных предметов: улучшенные уникальные предметы будут засчитываться как обычные уникальные, пока не собран более высший бонус.

> Данную ошибку уже исправили:
> 20-04-2016 19:36:47 Исправлена ошибка подсчета бонусов от
> уникальных и улучшенных уникальных предметов: улучшенные
> уникальные предметы будут засчитываться как обычные уникальные,
> пока не собран более высший бонус.

А что значит более высший бонус.?
В итоге у меня будет один бонус (из двух - сет уников и сет УУ), который дает большую прибавку?

будет работать бонус от обычных уник вещей, пока не соберешь золотой УУ, то будет +6%

> Aragorn[12] (13.05.16 11:21)
> в двух словах ) если есть бонус уникальных12из12 он даст
> +3к мф то есь что бы в мф не терять тебе надо минимум делать
> сразу 9 легендарных вещей

Золотой бонус: (12/12 уник. вещей)
Усиление Все МФ.+3%
Легендарный бронзовый бонус: (2/6 ул. уник. вещей )

В моем случае вот так, это исправили)))

10 уников и 2 улучшенных.

> Золотой бонус: (12/12 уник. вещей)
> Усиление Все МФ.+3%
> Легендарный бронзовый бонус: (2/6 ул. уник. вещей )

Делаем пару ходов вперед:
1. апаем 4 уника до УУ.- получаем бонусы золотой и уникальный бронзовый. Действовать будет золотой: +3% к мф.
2. апаем еще 3 уника до УУ - получаем бонусы золотой и уникальный серебряный. Действовать будет уникальный серебряный: +4% к мф.

Я правильно рассуждаю?

> будет работать бонус от обычных уник вещей, пока не соберешь
> золотой УУ, то будет +6%

Или обычной золотой можно "перекрыть" только уникальным золотым? а уникальный серебряный, как в примере, выше не сработает.

> -Lesnik-

Смотрите: у Вас, к примеру, сейчас 12 У вещей = 3%
Делаете 3 УУ, получается 9+3. Раньше бы у Вас был бонус от 9 уников = 2% и все, т.к. за 3 УУ нет бонуса. А после поправки, которую я указал выше, УУ будут считаться за уники, поэтому Вы также будете получать бонус, как от 12 уников.

Делаете 6 УУ, получаете 6+6. Тут бонусы 2+1=3%, но т.к. за 12 уников бонус также 3%, то бонус остается как от уникальных вещей.

А вот если делаете 9 УУ, то получаете 4+0=4% (0% от 3 уников) - больший бонус, чем от 12 уников. В этот момент соответственно заработает уже усиление от 9 УУ равное 4%. Ну от 12 УУ соответственно также.

> Alukard[12] (17.05.16 11:33)

Теперь понятно.
Спасибо )

ап

Страницы: 1
Обсуждение закрыто