Страницы: 1

Древобороды 20 мая

Так это... кто нажал на ничью? Как вообще при таком числе человек в бою возник тайм?

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=249601804

Бой закончен по таймауту. Ничья.

kotoPEC govoriat liudi

Рубль

> Так это... кто нажал на ничью? Как вообще при таком числе
> человек в бою возник тайм?

tam ostavalos 2 ili 5 botov , 3 iz nih spali vot i vs'o , da zhe esli ne spali to ne byli , nu i battlecruiser psotavil nicju poka nevid spal ,

ГринПис!)

> i battlecruiser psotavil nicju poka nevid spal

Даже если так... как ты думаешь - это нормально? Вряд ли спал пес, вряд ли. Там вообще произошло что-то мега странное.

А мне кажется было иначе)
За Батла был рекрут МиБов - XanSolo, Пока Батл не отвечал КотоПсу, этим воспользовались, и через рекрута поставили победу. Желание посещать такие договорняки пропало, если раньше шёл хоть за половиной рунного опыта, то тут вообще ноль. Пусть теперь сами там куражатся)

+, хотелось бы тоже узнать, что произошло.

вы гоните?) я мог нажать победу. но я не стал пороть союзникам бой, Котопес бы выиграл этот бой, но т.к. помимо меня могли нажать победу. я нажал ничку выставить. Заодно наказал всех упырей которые на шару туда ходят.

ну и поржал еще знатно )))) столько людей наломать, святое дело )))прям клан пАдонкАф вспомнился))

всем пис!!

вот и войнушка нарисовалась!!

ну скажем так ) ввиду последних боёв где весы знатно ломается было ожидаем такой ход )) Олег молодец )

> Заодно наказал всех упырей которые на шару туда ходят.

так ты сам туда на шару ходишь :D

То как работает распредиление (весы) на древобродах не подается не какому разумению. Лучше бы было вообще без весов. Вчера на протяжении получаса не одно перса не кинуло за синих.

проблема не в весах. весы работают какраз очень правильно. а проблема в том что хоть десять штук попадет против мибов сразу все падают не кушая хил. Хотя того же котопса можно просто магией спалить через других.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто