Страницы: 1
Когда будет нормальная Пятницо ???
(20.05.16 20:54)
Люди нормальные, живые и работающие, с семьями, детьми и прочим, что есть в реальной жизни, могут домой приходить и после 20-30.
Или может давайте все нафик поувольняемся с работ, все кинем и давайте будем сидеть круглосуточно онлайн..
Вот это здорово - всю неделю готовится к Пятницо и всего лишь на 2 часа отойдя от компа, чтоб доехать домой обнаружить удивительную вещь - оказывается Пятницо уже была )))
Большое спасибо тому, кто знает хорошее время, когда выводить Пятницо.
А с другой стороны конечно спасибо, что Пятницо не выводят в 2-3 часа ночи ))
Может кому-то и наплевать в какое конкретное время выводят Пятницо, но если делаете для людей игру - ну сделайте уж пожалуйста, чтоб это было ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
Думаю, что я не один такой, кто не сильно доволен текущим временем вывода Пятницо.
Заранее спасибо за то, что обратили внимание на мои слова.
Или может давайте все нафик поувольняемся с работ, все кинем и давайте будем сидеть круглосуточно онлайн..
Вот это здорово - всю неделю готовится к Пятницо и всего лишь на 2 часа отойдя от компа, чтоб доехать домой обнаружить удивительную вещь - оказывается Пятницо уже была )))
Большое спасибо тому, кто знает хорошее время, когда выводить Пятницо.
А с другой стороны конечно спасибо, что Пятницо не выводят в 2-3 часа ночи ))
Может кому-то и наплевать в какое конкретное время выводят Пятницо, но если делаете для людей игру - ну сделайте уж пожалуйста, чтоб это было ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
Думаю, что я не один такой, кто не сильно доволен текущим временем вывода Пятницо.
Заранее спасибо за то, что обратили внимание на мои слова.
(20.05.16 20:56)
Кнопку победить всех ввести тебе?
Может админам под тебя все обновления делать? Я вот играю с 10 и до утра , но не ною почему-то
Может админам под тебя все обновления делать? Я вот играю с 10 и до утра , но не ною почему-то
(20.05.16 21:00)
забыл рассказать, как ты счастлив и в очередной раз поблагодарить админов. ТС-а взломали видать(((
(20.05.16 21:02)
> Граф[9] (20.05.16 20:56)
> Кнопку победить всех ввести тебе?
ты читать умеешь и головой думать??
я пишу о том, что целый день онлайн всю неделю и на 2 часа отошел приехать домой, а кто-то умный Пятницу раньше чем обычно выпустил и я не успел, как и многие другие..
(20.05.16 21:04)
> Ай Маладца[12] (20.05.16 21:00)
> забыл рассказать, как ты счастлив и в очередной раз поблагодарить
> админов.
да. я благодарен и доволен, что сделали новые свитки хила и разрешили 360 встраивать..
и успел встроить на 5 вещей.. но то, что как спецом Пятницо перенесли, которая всего лишь 1 раз в неделю - этим я недоволен естественно, потому что как и многие ждал её всю неделю..
(20.05.16 21:16)
> Maxximus
а ещё есть люди, которые живут совсем не по нашему времени, т.е. у них на 10 часов часы спешат или отстают и вот кому-кому, а им точно надо плакать про пятницу и просить, чтоб её выводили 3 раза за сутки...
(20.05.16 21:47)
Даешь круглосуточную пятницу, 7 дней в неделю! -)))
(20.05.16 21:53)
> La Rose
это рускоязычная игра вероятно на российских серверах. мы же не говорим об играх других стран и народов.
у нас тут нет большой разбежки в часовых поясах..
(20.05.16 22:04)
> Maxximus
Ога =))
От Москвы до Дальнего востока тоже Россия =) а разбежка то всего часиков 8- 10 )
Учите географию юноша =) Пригодится =)
(20.05.16 22:11)
полностью поддерживаю!!!
Реально очень рано выпускают, Самое актуальное время было бы хотя бы 21 00 по Серверу
Думаю это время подошло бы большинству
Реально очень рано выпускают, Самое актуальное время было бы хотя бы 21 00 по Серверу
Думаю это время подошло бы большинству
(20.05.16 22:24)
Хотя бы стабильное время появления, мы б уже как нибудь подстроились ...
(20.05.16 22:30)
пятницо не нужна.
(20.05.16 22:33)
> Ай Маладца[12] (20.05.16 21:00)
> забыл рассказать, как ты счастлив и в очередной раз поблагодарить
> админов. ТС-а взломали видать(((
++++
(20.05.16 22:34)
> Maxximus[11] (20.05.16 21:53)
>
> > La Rose
>
> это рускоязычная игра вероятно на российских серверах. мы
> же не говорим об играх других стран и народов.
> у нас тут нет большой разбежки в часовых поясах..
9 часовых поясов:) Во колбасит:)
(20.05.16 22:42)
> я пишу о том, что целый день онлайн всю неделю и на 2 часа
> отошел приехать домой,
во TheDrot))) отпуск пора брать от бк)
а ваще чем она вам нравицца??? кто хочет качать руны - каждый день ходят к лорду и всё.. з.ы. я сам никогда на неё не успеваю..
(20.05.16 23:01)
скока мона ныть, люди с ДВ ваще ее не видят) для меня пятницо как праздник - раз в год)
(21.05.16 01:50)
спасибо за ответ Дэйвин. не знал, что она не под контролем.
тогда вопросов нет.
можно крыть тему.
тогда вопросов нет.
можно крыть тему.
(21.05.16 02:21)
А давайте будем выводить пятницу когда Maxximus будет удобно?
(21.05.16 05:34)
Я жду Пятницу по пятницам, с телефона мониторов когда в дороге или на тренировке.
Что мешает тебе?
Что мешает тебе?
(21.05.16 05:35)
》 4unC
21 по серверу подходит Москве.
За МКАДом тоже есть жизнь :))))
21 по серверу подходит Москве.
За МКАДом тоже есть жизнь :))))
(21.05.16 06:04)
> Maxximus
забыл в конце сказать спасибо администрации))))
Страницы: 1
Обсуждение закрыто Паладином