Страницы:

Свиток Чарования III (екровый)

Уважаемые Админы, сегодня потратился на 1600 рублей, закупив 24 свитка Чарования III (екровые) и что Вы думаете? Ни один свиток мне не дал моей магии! 1600 р. просто в трубу! До каких пор Вы будете предлагать, Кота в Мешке? Заходя в магазин, и покупая булку Хлеба, вам на кассе вежливо с улыбкой не подсовывают горох, Ой Рандом...ЕЩЁ? Речь идёт о реальных деньгах,а не о игровой валюте. Я считаю, что за реальные деньги Мы все в праве иметь полный выбор и оплачивать именно тот свиток, который хотим купить. ПРОСЬБА! Пожалуйста привяжите свитки из Берёзки к магиям конкретным, либо передайте это право Дилерам. С Уважением.

Не приятное явление с этим рандомом. Хоть бы чуть выше % вероятности сделали на свою родную магию или ещё как-то)

Ыыыы

24*4=96 екр
94екр это точно не 1600 рублей

бывает

Чем Круче рандом тем больше вы принесёте денег))))

Удалено Паладином

))))

1600р ~ 24 екр

по екру чтоль чарки продаются?

Вы в меня помидорами не кидайтесь, но я все таки напишу -)

конкретно событие чарования свитком вещи в надежде получить нужный параметр - это рандом, судя по топикам на форуме совсем не радостный рандом

а вот покупка эти свитки за реал, это просто быстрый способ испытать этот рандом. ведь остается бесплатный вариант, копаешь первые чарки, меняешь их на вторые, те меняешь на третьи и также испытываешь рандом, то есть чариш вещи -)

Тут позиция игркоа не верная, ругаться нужно не на то, что ты именно реал потратил на эти свитки и тебе не выпало что нужно, а на само "выпадение нужного параметра".

Вполне вероятно, если основательно подойти к вопросу, пособирать статистику с нескольких игроков, создать топик с аргументами и доводами, будет эффект. Вдруг действительно ошибка в расчетах и их пересмотрят? -)

Но мне почему то кажется, что есть игроки, которые с 1-2 чарок частенько получают нужный параметр и просто не идут и не пишут об этом радостные топики -)

> Свежий Ветер[11] (12.07.16 19:42)

Ветер то не свежий :D

После внёс поправку, 1600 руб. = 24 екра = 6 ситков. Извиняюсь.

Ну во первых я не ругаюсь, а просто пожалуй за всё своё существование в проекте поделился своим печальным опытом. Ну а во вторых, разве это не верно, за реал покупать нужную вещь. За игровую валюту, пожалуйста, Рандом.

OneDayYouMay ))

я возможно не прав, но за реал ты покупаешь эти свитки за минуту, в то время, как тот, кто копает их сам тратит на это, допустим две недели.

А дальше у вас одинаковые шансы на успех

Больше, больше двух недель. И при этом они ещё привязывают вещь. Не понял к чему сравнение? То же самое можно и сказать и про Репу. Но ведь покупая репутацию Нам не впаривают опыт.

> Свежий Ветер

это просто рандом))

Ох, ну как еще объяснить, ты за реал купил себе быстро свитки)сначала екры, а на них уже свитки), взамен 2 недель и больше. Ты не шанс удачного чарования покупаешь, а свиток.

Поднимая такой вопрос, не нужно привязывать "я же за реал купил". Нужно конкретно предъявлять тогда претензию к шансу чарования

Удалено Паладином

да не надо ничего объяснять. Премного Благодарен за Вразумления, но не переубеждения)

Страницы:
Обсуждение закрыто Ангелом