Страницы: 1
Бонусы от Улучшений Уникальных предметов
(12.07.16 22:17)
На сегодняшний день информация следующая :
Бронзовый бонус 6 уникальных вещей +1% ко всем модификаторам
Серебряный бонус 9 уникальных вещей +2% ко всем модификаторам
Золотой бонус 12 уникальных вещей +3% ко всем модификаторам
Платиновый бонус 13 уникальных вещей +4% ко всем модификаторам
и
Уникальный Бронзовый бонус 6 улучшенных уникальных вещей : +2% ко всем модификаторам
Уникальный Серебряный бонус 9 улучшенных уникальных вещей : +4% ко всем модификаторам
Уникальный Золотой бонус 12 улучшенных уникальных вещей : +6% ко всем модификаторам
Уникальный Платиновый бонус 13 улучшенных уникальных вещей : +8% ко всем модификаторам
НО
по факту имея просто Платиновый бонус Уник вещей ,мы имеем такой-же процент Как и от бонуса 9 УУ вещей
И все это происходит потому, что добавляя УУ он отменяет простой бонус Уник вещей.
И до тех пор , пока не сделаешь 12 УУ вещей Не заметишь вообще разницы.
Только что сделал 9 УУ вещей и ничего не изменилось. Чуть огорчило это.
Что предлагаю :
Изменить описание УУ бонусов в виде :
12 УУ вещей + 2 % к имеющимся макс.мф
13 УУ вещей + 4 % к имеющимся макс.мф
Для чего это :
На форуме я уже видел темы , что у людей такие же сложности с этим вопросом.
Малая часть игроков ходит в УУ вещах. А когда большинство будет ими апаться , то обязательно столкнуться с моими вопросами . Путем замены описания эти вопросы будут сняты
(12.07.16 22:22)
Согласен! Как-то не логично.
(12.07.16 22:23)
+
(12.07.16 22:24)
хмм.. от перемены мест слагаемых - сумма не меняется.
суть топика - описать процесс дополнительных МФ - ещё более простым языком, чем есть?
суть топика - описать процесс дополнительных МФ - ещё более простым языком, чем есть?
(12.07.16 22:24)
та да... логика отсутствует в этом плане...
не делаю героик квесты тока для того чтоб когда то насобирать бабла на 12 уу и чтоб оба бонуса работали:)
но по факту сначала че то рыпнулся собрать хотя бы 6 вещей уу хорошо что меня остановили ибо смысла нету никакого доп профита не будет. Почему работает именно так ?)) вопрос интересный конечно)
не делаю героик квесты тока для того чтоб когда то насобирать бабла на 12 уу и чтоб оба бонуса работали:)
но по факту сначала че то рыпнулся собрать хотя бы 6 вещей уу хорошо что меня остановили ибо смысла нету никакого доп профита не будет. Почему работает именно так ?)) вопрос интересный конечно)
(12.07.16 22:25)
у тебя была Волга...хорошо ездила
ты её продал и купил Мерседес.
он не гудит как прошлая машина, не стучит, и т.д.
а через пару лет ты вспоминаеш о прошлой как страшный сон :)
- мне лично всё предельно понятно, так как начиная делать УУ я понимаю что старые бонусы - я лишаюсь их.
ты её продал и купил Мерседес.
он не гудит как прошлая машина, не стучит, и т.д.
а через пару лет ты вспоминаеш о прошлой как страшный сон :)
- мне лично всё предельно понятно, так как начиная делать УУ я понимаю что старые бонусы - я лишаюсь их.
(12.07.16 22:26)
> shad
угу :)
(12.07.16 22:27)
> собрать хотя бы 6 вещей
я 9 собрал и ничего не изменилось
А все изменения будут на 12 УУ вещах.
И да , для тех кто не в курсе:
Бонусы не складываются . Если у вас бонус от Артов + 38 % и от простых уников + 4 ( Платиновый ) То при сборе 13 УУ вещей У вас получится 38 % + 8 % ( разница всего 4 %)
(12.07.16 22:30)
> И до тех пор , пока не сделаешь 12 УУ вещей Не заметишь
> вообще разницы.
эмм.. учитывая следующий бонус:
> Золотой бонус 12 уникальных вещей +3% ко всем модификаторам
при 9 УУ, ты уже получаешь бонус на 1% больше, чем при 12 униках. а при 12 УУ на 3%
или я не прав?
(12.07.16 22:32)
> суть топика - описать процесс дополнительных МФ - ещё более
> простым языком, чем есть?
у меня хоть и туго со спонтанными примерами ( да и даже если буду долго думать Все равно туго )) =)
Ты приходишь в тренажерный зал . У тебя свой пояс кожаный и суппорта на кисти
На примере Жима лежа : Ты жмешь 100 кг на 8 раз в своей экипе.
Но тут к тебе приходит тренер и говорит :
-Зачем тебе пояс Тебе нужна спец.компрессионная майка и брусок . С ним будешь жать больше .
Ты такой Ну ок .
Переоделся И опять 100 кг на 8 раз )
Я честно не знаю. Подходит данный пример к данной ситуации Но почему то он первый пришел в голову )
(12.07.16 22:33)
Это как машину по частям покупать) Платишь взносы, а машина в автосервисе... Деньги крутятся продавцом, а ты машиной не пользуешься))) Махинация какая-то!!!
(12.07.16 22:35)
> > Золотой бонус 12 уникальных вещей +3% ко всем модификаторам
>
> при 9 УУ, ты уже получаешь бонус на 1% больше, чем при 12
> униках. а при 12 УУ на 3%
> или я не прав?
>
Давай рассмотрим мой пример Когда у меня Платиновый от простых уников + 4%
И на конкретном примере я не увижу больше Пока у меня не будет 12 УУ
И все эти цифры + от бонусов мне вообще не нужны А только вносят смуту Когда по факту % не меняется
Я лишь об этом
(12.07.16 22:36)
тУУпость
(12.07.16 22:43)
> -Иосиф кАбзон-
эмм.. сколько от платы бонусов в роли УУ добавляется?
у тебя получается, 9 УУ. что бы получить бонус в 6%, тебе надо +3 - если платина даёт меньше, то в чем собственно вопрос? :)
13 уникальных вещей == 9 улучшенных уникальных вещей
всё, что больше 9 УУ, уже не попадает под данное условие, и это, верно.
(12.07.16 22:47)
верно - но что бы это понять нужно взять листик и прпоисать каждый бонус откуда и за что получаеш.
при смене обычного бонуса на гер...нужно убрать из общего расчёта один и прибавить второй.
при смене обычного бонуса на гер...нужно убрать из общего расчёта один и прибавить второй.
(12.07.16 22:58)
продавая волгу я получу хоть какоенить бабло на колеса для новой тачки а тут же получается никакого бонуса:) так зачем платить больше?)
(13.07.16 12:36)
а предлагал изменить систему расчета бонусов.. я так понимаю "не до этого" сейчас..
(13.07.16 22:54)
а как насчет танков у которых нет инты и ловки?) толку от +8% мф от сета УУ если ак нету?
Страницы: 1
Обсуждение закрыто