Страницы: 1

Бонусы от Улучшений Уникальных предметов

На сегодняшний день информация следующая :

Бронзовый бонус 6 уникальных вещей +1% ко всем модификаторам
Серебряный бонус 9 уникальных вещей +2% ко всем модификаторам
Золотой бонус 12 уникальных вещей +3% ко всем модификаторам
Платиновый бонус 13 уникальных вещей +4% ко всем модификаторам

и

Уникальный Бронзовый бонус 6 улучшенных уникальных вещей : +2% ко всем модификаторам
Уникальный Серебряный бонус 9 улучшенных уникальных вещей : +4% ко всем модификаторам
Уникальный Золотой бонус 12 улучшенных уникальных вещей : +6% ко всем модификаторам
Уникальный Платиновый бонус 13 улучшенных уникальных вещей : +8% ко всем модификаторам

НО

по факту имея просто Платиновый бонус Уник вещей ,мы имеем такой-же процент Как и от бонуса 9 УУ вещей
И все это происходит потому, что добавляя УУ он отменяет простой бонус Уник вещей.

И до тех пор , пока не сделаешь 12 УУ вещей Не заметишь вообще разницы.

Только что сделал 9 УУ вещей и ничего не изменилось. Чуть огорчило это.

Что предлагаю :

Изменить описание УУ бонусов в виде :

12 УУ вещей + 2 % к имеющимся макс.мф
13 УУ вещей + 4 % к имеющимся макс.мф

Для чего это :

На форуме я уже видел темы , что у людей такие же сложности с этим вопросом.
Малая часть игроков ходит в УУ вещах. А когда большинство будет ими апаться , то обязательно столкнуться с моими вопросами . Путем замены описания эти вопросы будут сняты

Согласен! Как-то не логично.

+

хмм.. от перемены мест слагаемых - сумма не меняется.

суть топика - описать процесс дополнительных МФ - ещё более простым языком, чем есть?

та да... логика отсутствует в этом плане...
не делаю героик квесты тока для того чтоб когда то насобирать бабла на 12 уу и чтоб оба бонуса работали:)

но по факту сначала че то рыпнулся собрать хотя бы 6 вещей уу хорошо что меня остановили ибо смысла нету никакого доп профита не будет. Почему работает именно так ?)) вопрос интересный конечно)

у тебя была Волга...хорошо ездила

ты её продал и купил Мерседес.

он не гудит как прошлая машина, не стучит, и т.д.

а через пару лет ты вспоминаеш о прошлой как страшный сон :)

- мне лично всё предельно понятно, так как начиная делать УУ я понимаю что старые бонусы - я лишаюсь их.

> shad

угу :)

> собрать хотя бы 6 вещей

я 9 собрал и ничего не изменилось
А все изменения будут на 12 УУ вещах.

И да , для тех кто не в курсе:

Бонусы не складываются . Если у вас бонус от Артов + 38 % и от простых уников + 4 ( Платиновый ) То при сборе 13 УУ вещей У вас получится 38 % + 8 % ( разница всего 4 %)

> И до тех пор , пока не сделаешь 12 УУ вещей Не заметишь
> вообще разницы.

эмм.. учитывая следующий бонус:

> Золотой бонус 12 уникальных вещей +3% ко всем модификаторам

при 9 УУ, ты уже получаешь бонус на 1% больше, чем при 12 униках. а при 12 УУ на 3%
или я не прав?

> суть топика - описать процесс дополнительных МФ - ещё более
> простым языком, чем есть?

у меня хоть и туго со спонтанными примерами ( да и даже если буду долго думать Все равно туго )) =)

Ты приходишь в тренажерный зал . У тебя свой пояс кожаный и суппорта на кисти
На примере Жима лежа : Ты жмешь 100 кг на 8 раз в своей экипе.

Но тут к тебе приходит тренер и говорит :
-Зачем тебе пояс Тебе нужна спец.компрессионная майка и брусок . С ним будешь жать больше .

Ты такой Ну ок .

Переоделся И опять 100 кг на 8 раз )

Я честно не знаю. Подходит данный пример к данной ситуации Но почему то он первый пришел в голову )

Это как машину по частям покупать) Платишь взносы, а машина в автосервисе... Деньги крутятся продавцом, а ты машиной не пользуешься))) Махинация какая-то!!!

> > Золотой бонус 12 уникальных вещей +3% ко всем модификаторам
>
> при 9 УУ, ты уже получаешь бонус на 1% больше, чем при 12
> униках. а при 12 УУ на 3%
> или я не прав?
>

Давай рассмотрим мой пример Когда у меня Платиновый от простых уников + 4%

И на конкретном примере я не увижу больше Пока у меня не будет 12 УУ

И все эти цифры + от бонусов мне вообще не нужны А только вносят смуту Когда по факту % не меняется

Я лишь об этом

тУУпость

> -Иосиф кАбзон-

эмм.. сколько от платы бонусов в роли УУ добавляется?

у тебя получается, 9 УУ. что бы получить бонус в 6%, тебе надо +3 - если платина даёт меньше, то в чем собственно вопрос? :)

13 уникальных вещей == 9 улучшенных уникальных вещей

всё, что больше 9 УУ, уже не попадает под данное условие, и это, верно.

верно - но что бы это понять нужно взять листик и прпоисать каждый бонус откуда и за что получаеш.

при смене обычного бонуса на гер...нужно убрать из общего расчёта один и прибавить второй.

продавая волгу я получу хоть какоенить бабло на колеса для новой тачки а тут же получается никакого бонуса:) так зачем платить больше?)

а предлагал изменить систему расчета бонусов.. я так понимаю "не до этого" сейчас..

а как насчет танков у которых нет инты и ловки?) толку от +8% мф от сета УУ если ак нету?

Страницы: 1
Обсуждение закрыто