Страницы:

Прошу больше не обижаться )

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=262852415

о чём топ?

щас светлые терпанут

10:26 Невидимка выкрикнул давайте темных валить, вон там Стремляга бегает
:laugh:
уже терпят

> команчи, подайте этому бедолаге на норм хил

:laugh: :laugh: :laugh:

> команчи, подайте этому бедолаге на норм хил

он лабовский 90 зажал...

Нытики нитраты ) ноют постоянно что свет нападает.. А сами под невидом как падальщики. Терпите теперь.. галочку поставил

светлые могут точно так же в привате получить логи, где их палил под неведами нападющими на нейтралов раньше, чем этот бой.

есть те, кто кричат "он первый начал", есть те, кто ведут перегвооры

немного позитива )
12:46 Невидимка, применив магию нападения, внезапно напал на AZEZEY.
12:48 [-WhIitE RabbIt-] to [AZEZEY] Хватит лить черепа ААлё
12:49 [Невидимка] to [-WhIitE RabbIt-] норм все далает не ори на него

Удалено Паладином

agentSp1ko[11] (03.08.16 16:02) Толково, но проще договариться ченжем, ты там с кого-то снимаешь и с тебя снимают. Много не надо, по чучуть в каждый ДП )))

> Скрудж Мак Дак

Ты главное почаще напоминай о себе. а то я забываю, не злопамятный )))
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=262900158

> ТАРАНТИНО

завидуешь???? )))))
Прально делаешь...))))
Обращайся может и научу тебя играть ))))

Клан Mercenaries. прошу дать разъяснение по вашей позиции в ДП
По факту бойцы вашего клана нападают на светлых , кроме 2-3 дружественных кланов.
Но при этом вы декларируете. никакой светлый не может напасть на нейтралов, то есть абсолютно.
Вывод странный получается: нейтралы включая ваш клан могут пилить светлых, а светлые ни-ни...??)))
И странное решение поставить тайм в последнем бою...????

Ванятка, айда в скайп)

> Ванятка

> Вывод странный получается: нейтралы включая ваш клан могут
> пилить светлых, а светлые ни-ни...??)))

такиДа)

лохматых причесали)

надо было ничью ставить в этом бою

> HR-V[11] (03.08.16 17:48)
> Ванятка, айда в скайп)

Ща тебя будут приглаживать и договариваться с тобой, потому что от тебя можно терпануть, а они этого не любят, лучше лягут снизу. Крепись, ванятка!
П.С. Тоже разок помню с мерками договаривались, их хватило на минут 10, наверое. Кстати, тоже с ХРВ, но он там в клане не особо решает судя по всему, так что будь осторожен.
Дворняга это такая порода, хозяин у них тот кто кормит ;)

офигеть))) походу единственный Нейтральный клан были ЛАДОХИ!!!! поменяйте теперь нейтралам склонку на свет)))))

Раздуплятор, такой словесный понос от игрока который позиционирует себя как глава клана, как минимум неожиданно. А если и вспомнить тот случай с варом, то договор был в том что наймов не будут, и только. И их с нашей стороны не было. То что там ковш или мано кинул тебе по моему лову, не означает что я это попросил (хочешь верь, хочешь не верь), или ты думаешь что нам самим было трудно клан абилку на тебя тратить? Не спеши. И кстати, найма тогда в варе как раз вы и взяли. Но я не бегу на форуме плакать что вы там шайка балаболов. Я выиграл тот вар и мне это было достаточно. Хорошего тебе вечера.

Страницы:
Обсуждение закрыто