Страницы:

все автоматом?

15:45 [********] ребят вылечите если я в травме, вернусь отдам 15 кр за любой каст
16:30 [******] Полечите если травма))Вернусь все оплачу))

все автоматом у платин? даже за компом не надо сидеть уже?

Хнюп Хнюп

Давно уже так, ратуют автоботы, чтоб защиту от травм как раньше купить можно было. Но если есть клановый лекарь, то вообще проблем для автокача нет.

смотреть уже тошно. Шли б ребята в какой торговый и флудили там никому не мешая

да пора уже убирать автохаоты с платины....сидят лвлы берут, потом топики на форуме с поздравлениями...а кого поздравляют? хозяина перса или бота который качал....бред

а кого поздравляют? перса

когда поздравляют с чем-то, то человек в этом старался хоть...а получается что вообще не приложил сам никаких усилий, а поздравления получает

Удалено Паладином

Т.е. водилы, работающие в три смены, никого не смущали, а сейчас беда? Кто-то сидит за компьютером и общается, кто-то не может, но может позволить себе оплатить автокач, что мешает вам? Не нравится давайте руками деритесь, даже автоудары уберите, и выставляйте кликами блоки и удары ))) Если персы бегаю на авто, это уже означает что у них вполне живые хозяева, причём не бездельники. И как только будет интересный бой, уж поверьте, хозяева сядут за персов и будут рубиться.

Sage[13] (03.08.16 17:06) - думаешь есть кому-то дело до водил или автокача, да подавляющему большинству по фиг )))

Все норм) хоть онлайн нормальный) кто хочет тот сидит на авто, кто не хочет тот руками, у нас демократия) Единственное, подбешивают, некоторые ребята, кто авто, нормально настроить не могут и толпа в 100 человек маринуется ))

Удалено Паладином

> AmpulA[11] (03.08.16 16:33) 0

> 16:30 [******] Полечите если травма))Вернусь все оплачу))
>

Я кстати тут)

> кто-то не может, но может позволить себе оплатить автокач,
> что мешает вам?

Легко так.

> LuciFeR[12] (03.08.16 17:13)
> Я кстати тут)

да-да, двое вас там...спать людям по ночам мешаете) хотели подушкой вас по-тихому придушить, чтоб так громко не храпели, кто-то даже предлагал схарчить вас на завтрак))) Так что дело серьёзное!

> Sun_Death[10] (03.08.16 17:33)
>

Завтрак главное в жизни))))

А не проще проверить-отключить авто бой дня на 3)

я - корешь докторов так тчо ненужно.)) хоть какое-то общение в ЗТ

> недецкий_боец

могу на 3 дня избавить тебя от необходимости лечиться.звони в приват.

> все автоматом у платин? даже за компом не надо сидеть уже?

ТС нищеброд и завидует.

Страницы:
Обсуждение закрыто