Страницы: 1

ДП,храм.

все набитые черепа по переходу на новый уровень,переходит в топ уровня,на который перешёл..я считаю,это не справедливо,т.к. девяткой участвовать в дп очень затратно и тяжело..да и сами черепа,словно обезцениваются)с чего,черепа,которые были набиты на определённом уровне должны переходить на уровень вместе с тобой?как-то более справедливо было,если бы то количество,которое набили на определённом уровне,там же и оставалось,до подведения итогов дп в конце месяца.

не логично вообще!
ситуация:переходишь ты за пару дп конца месяца,и что ? у тя будет два рейтинга в топ нового уровня и топ старого уровня?
(клоню к двум рейтингам потому что ты на новом уровне все ровно пойдешь качать черепа и сдашь их)

вот ситуация когда склонка слетает и ты вылетаешь автоматом с топа вот это да,по концу месяца не опыта не вендет,уже не раз так пролетал))))

ты не подумал,что десятые горяздо больше черепов набивают,нежели девятые?и за пару тройку дп,не то,что догонишь, в топ 10 не войдёшь,никаким образом.да там под 300черепов 1место минимум)

Так в первый месяц не догонишь, догонишь во второй месяц, не вижу проблемы, каждый месяц же заново отчет начинается!

да и вопрос даже не в том,догонишь или нет,а в том,почему черепа,набитые на определённом уровне должны куда-то переходить?там,ведь и должны оставаться,где были набиты. на разных уровнях,разная конкуренция,разные соперники.я уже писала ранее,черепа,при переходе на уровень,словно обезцениваются..

Я не понимаю проблему, переходят не переходят, там же не общий рейтинг набитых черепов, а рейтинг черепов за месяц, общий в инвентаре, чисто для своего эго!
Еще скажи что нужно сделать так чтоб ты переходишь на следующий лвл и у всех рейтинг обнуляется, дабы равные условия были)))

проблема в том,что непонятно,почему черепа переходят в другой топ?если были набиты на определённом лвл!

ПОТОМУ, что ты в этом месяце набила кол-во черепов, и в этом месяце перешла на новый лвл, почему черепам не перейти на новый лвл? иначе было бы обидно человеку, который старался потерять набитые черепа! Это последний мой ответ, более не хочу апать этот бесполезный топ ибо либо автор не может корректно донести идею, либо идея - глупа!

есть ещё третий вариант..
От того,что ты не можешь уловить простейшую,очевидную, информацию,не стоит ли попробовать поискать проблему в себе?нежели винить всё вокруг?
я по-моему все внятно изложила.на разных уровнях,разная конкуренция!!!набивать черепа на 9-ом КРАЙНЕ ТЯЖЕЛО!а на десятом, проще.хотябы потому,что есть возможность напасть на уровень ниже!(я помню,нападают + - 1 ур.)
и я тебе в который раз объясняю,до тебя не доходит!ещё раз попробую!
черепа набитые на девятом уровне,считаю,должны оставаться в том же топе!вне зависимости от каких-либо обстоятельств!потому-что черепа набиты были на определённом уровне!при определённых,тяжести и конкуренции!!
да и вообще,поолучается,на 10-ом ещё не участвовав в ДП,уже имеешь,какие-то черепа..разве это правильно?

админы,дайте свой ответ

на стартовой странице , в топе по черепам , висят персы которых уже по 1-2 года нет в игре)
и склонок у них давно тоже нет и ничего)

много чего не обновляется.и не смотря на то,что дп с 9-ого уровня,а не с 7)

администрация вообще,просматривает эту ветку?)

ауууу,Паллыыы??лето кончилось,вроде..

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом