Страницы: 1

Уважаемый Дэйвин!!!

Как один из игроков прекрасного и любимого мира БК прошу у вас разьяснить по поводу локации "Руины". Раньше я готов был бороться 4-ом с двумя подставами за 1000 репутации, сейчас я не готов тратить время даже с одной подставой, а они в 8-ми заходах из 10-ти...
То есть в лучшую сторону ничего не поменялось, а наоборот ситуация ухудшилась, как быть нам, любителям этой дивной локации? Только она и держит в этом проекте!

Какие планы по доработкам, борьбе с подставами да и вообще с этой локацией? Может быть вообще закроете чтоб со спокойной душой уйти на пенсию!?)
С уважением ЧЕ!

кстати мысль правильная, обычно дела для развития перспективно улучшаются, а тут всё наоборот!

открытый набор, создал заявку и туда прыгают люди, подстав и редисок
выкидывает лидер или голосованием большенства), набрали 10 чел или сколько там надо для старта,подтверждают кнопочкой готов сражатся) и погнали) ну и рандомное распределение этих людей которые набрались) что бы командами не фармили) есть же люди фанаты которые ради хорошей бытвы туда ходят)

http://oldbk.com/forum.php?konftop=13&topic=230287735
вот идея , есть идеи кидайте туда

> heavy

ваш клан давно перестал подставами ходить? грей или кто там водит всех

> Dober4ukk

да мне плевать кто там кого водит и кто подстава, на каждый клан можно в этом обвинить)

heavy[12] (04.08.16 15:06)
видно шо пишет человек очень и очень не далекий.... тут по 40 минут люди ждут что б хоть кто то прыгнул в заявку, а ты гришь выкидывать....

Че Гевара[10] (04.08.16 14:56)
я для себя сделал следующий выход: увидел подставу или 49 хромосомника или семимесячног вышел с турнира. и не порчу себе нервы

Получаю удовольствие от руин, подстав репоносов мало, так что все ок.

> Mr_Dead1

так тут две беды, нет той награды и подставы) помогите админам, придумайте цепочку квестов шт 20+ и мб люди подтянутся, а там уже с открытым набором можно и отсеевать шлак)

так чё, дали задания с душами чё еще надо? дать возможность чаще брать да и всё, за 500 репы уж куда ни шло нежели ничего

дополнил бы квесты для тех, кто играет.

1.Борода Карабаса. Принести бороду Карабаса. Дорогой друг, бла бла, злой и ужасный Карабас засел в сокровищнице и превращает игроков в подстав, для противоядия необходима настойка из бороды негодяя. 3 раза нанести урон в сокре. Награда 600 репы

2. Вирусология. Вирус ЗИКО заражает руины, только самый смелый сможет добыть противоядие в сокровищнице. Принеси 3 пузырька и спаси руины. Урон + победа в сокре. Награда1000 репы.

3. Косметический ремонт.
Для укрепления сводов руин, необходим строительный материал в виде черепов врагов. Одержи 12 побед в руинах, нанеся смертельный удар по врагу. 12 побед, по тайму НЕ ЗАЧЕТ. 1500 репы награда.

4. Крепкие доспехи. Для защиты руин от нападения из вне, необходимо найти самые лучшие доспехи. Найди 10 артефактов и получи награду 1000 репы.

Ненадо квестов больше вводить Просто надо разобраться с подставами

автоматизировать такой варинат будет очень трудно

если подстава тупо в руинах стоит это можно увидить ,

а если она просто ходит туда сю туда сюда ты уже ничего не сделаешь

> я для себя сделал следующий выход: увидел подставу или 49
> хромосомника или семимесячног вышел с турнира. и не порчу
> себе нервы

Потому и собираются тимы по 40 минут и подстав полно, а смысл идти играть, если из-за одной подставы, становится вторая подстава из таких как ты?

Честно говоря 12-е лвл почти все подставы, 11-е половина ибо играют только когда у них на руках арты, они обязательно должны быть топами и одетыми и куча других заморочек. А ведь лока интересна не тогда когда у тебя вся колода на руках и состоит из одних козырей, а когда победа достается тяжело! Помню были руины по 3 с хвостом часа, а сейчас не могу сказать однозначно, но до 2х часов очень редкие дотягивают а то и до часу.
Хочешь изменить мир - начни с себя!

> Только она и держит в этом проекте!

Честно говоря, если только данная лока тебя тут держит и только одна она тебе интересна, тогда вопрос - ЗАЧЕМ ТЕБЕ РЕПА????

> ApMu[13] (04.08.16 15:35)
> дополнил бы квесты для тех, кто играет.

ха впоряде! плюсую

а как вы вообще определяете подстав ? вот я несколько раз ходил в руины ) тупанул малька там и тут же началось : все слив я на выход и так далее !

так кто из нас подстава ?

Дэйвин создай топ с предложениями квестов) 1 квест который будет реализован = 1 екр) Арми Вам наштампует на год вперед квестов)

> Dober4ukk

Да, я всех вожу в руины и что? На халяву всему клану екр добываю)

> Dober4ukk

http://capitalcity.oldbk.com/ruines_log.php?id=207455
Я подставил)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом