Страницы: 1

Не показывает цифры на всплывающем окне 2-го пароля

Ребят, проблема следующая на работе появилась. Был сменен провайдер. Есть сервер и домен. Я свой ноут подключаю напрямую в сеть (в домене не зарегистрирован). Так вот проблема в том, что окно второго пароля всплывает, но не открывает цифры. Кто подскажет, в чем проблема? Из-за того, что я не в домене?
P.S. Если выйти через вай-фай в том же здании, то никаких проблем нет. Но вот прямое соединение - не получается. Открываются абсолютно все страницы в интернете. Сис админ клянется, что ничего не делал и не менял.

> Сис админ клянется

попробуй пытки

> Forever Alone[10] (05.08.16 16:55)
>
> > Сис админ клянется
>
> попробуй пытки

это 5ть ))))
но пытки от 15ти и до пожизненого)

> но пытки от 15ти и до пожизненого)
Если докажут :)

Посмотри пишет ли браузер какие ошибки в консоли, нажми F12, потом вкладка Console.

> Сис админ клянется, что ничего не делал

пусть поделает, ясен хрен если ничего не делать ничего не будет работать

флеш обнови

Просто флеш или выключен или не установлен)) Советую использовать не хром а альтернативы на хромиуме, с ними проще, там не отключают эту всю ерунду!

> флеш обнови
а чем флеш провинился, если в другой сетке все нормально?

Флеш установлен, иначе бы верх стартовой страницы не показывал бы. Далее, через сотовый телефон, по вай фаю все показывает, все работает. Именно через прямое соединение (через кабель) цифры не появляются на 2-м пароле.
Будут идеи какие-нить как это побороть?))) если выстрелит, с меня подарок какой-нить ценный (типа лотереек и т.п.)

Возможно конкретный провайдер режет конкретный вид трафика, у меня так впн резали, позвонил сказали что так нормально, говорю у вас в договоре такое не оговаривалось, после этого мне подключили белый ип и все заработало. Вопрос лишь в том, сознается ли провайдер сразу. Думаю для чистоты эксперимента нужно попробовать другой ноут! К стати по поводу флеша, без него работает в БК все, за исключением 2-го пароля, часов и и кажется радио!

Страницы: 1
Обсуждение закрыто