Страницы: 1

Махинация

сидел чего-то скучал, думал как бы быстро и много получить репы. Шарился по клан сайтам, и надыбал квест щедрая душа, там всего 500 подарков надо подарить и 3000 репы. Вот думаю круто за 500 кредов столько репы, а если еще в неделю храмовых квестов..... а если еще свиток юзнуть на +20 репы, и можно целый день фармить репу, да за день можно сони тысяч сделать! Я прямо ощущал л как азарт и чувство халявы просыпается во мне! а потом хренак смотрю отменили то этот квест - еще в апреле :) Всем хорошего дня

куда репы то столько девать?

забыл про стоимость сделать подарок, 3 кр, итого +3 к каждому подарку сколько кредов надо то? еще 1500 ?

тс вот это все давно придумали использовали.. слили админам.. и прикрыли )

> тс вот это все давно придумали использовали.. слили админам..
> и прикрыл

да я пошарил по форуму потом) почитал плач о квесте ))

2 кр = 3 репы
не самый выгодный курс

Давно его юзал,потом всякие деревянно головые вылезли с ним на форум и прикрыли.
500кр стоило удовольствие.

Мьельнир
Нормально берешь и даришь дарить бесплатно,откуда 3 кр то?

> 2 кр = 3 репы
> не самый выгодный курс

ну я считал только стоимость подарков (500кр ) как справедливо заметили выше, поэтому у меня выходил 6000 репы за 500 кр, то есть 1 кр -12 репы, что довольно сладко

> Мьельнир
> Нормально берешь и даришь дарить бесплатно,откуда 3 кр то?

там в цветочке написано что услуга платная, хотя вроде последние разы дарил -не снимало кредитов)

Forever Alone[11] (31.08.16 12:12)

да да оставайтесь на линии..

неделя квестов это Х2 =6000

свиток на 20% репы это еще 1200. и того 7200 репы за 2000кр.

Никогда не снимало при подарке СРАЗУ, если ты хочешь чтоб подарило в определеннЫЙ день,тогда да.

значит реально всего 500 кр)

хитер суте... бобер !

> 2 кр = 3 репы
> не самый выгодный курс

По курсу банка в 3 раза дороже.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто