Страницы:

Вопрос к клану Архангелов

А нафига вам в клане такое создание как <Bдвижок>?
Вечно с телефона ходит в руины и всем подпирает игру, вам пофигу? Или может одобряете?

и как? быстро ходит?

agentSp1ko[11] (31.08.16 12:19)
эт мульт.
и вынос с березки по 1 к 100.

> agentSp1ko[11] (31.08.16 12:19)

там недалёкие им всё ровно

Пульт или нет мне без разницы, вопрос в том, какого он вечно подставляет всех.
На просторах олд бк я славлюсь как самый лучший политик из всех глав кланов. По этому я хочу обсудить нахождение этой Корчи в вашем клане

Удалено Паладином

да какая разница он тупо ходит туда, он лучше чем подстава тю.к может искаить ключ или отдать на кладке шмот, он играет до конца. есть Кадры Много хуже!!

> Пульт или нет мне без разницы, вопрос в том, какого он вечно
> подставляет всех.
> На просторах олд бк я славлюсь как самый лучший политик
> из всех глав кланов. По этому я хочу обсудить нахождение
> этой Корчи в вашем клане

Ну вот сейчас играли, он сообщил что у него 3 клона и куча шмота когда мы уже оказались на входе в руины. Мало кто жлает с ним играть

> agentSp1ko

ну раз ты знаешь что он тупит. он ходит и собирает шмот часто одевает людей на кладке . нужно знать весь расклад. я не спорю что наличие движка оочень сильно провоцирует меня на выход из руин, и если к нему добавить скелета и ещё пару кадров, это произойдёт незамедлительно. но когда тормозок 1, то можно за него потянуть, с подставой же каши не сварить совсем.

> но когда тормозок 1, то можно за него потянуть, с подставой
> же каши не сварить совсем.

это ты чётенько приметил!

> недецкий_боец

пойдешь ко мне в адвокаты руин? Тогда можно смело начинать туда ходить)

Немецкий тебе нужно срочно адвокатскую контору открывать если еще не сделал этого

Удалено Паладином

> недецкий_боец

что за молча бодрая прилетела?

ты думаешь я там молчал просто после того как в течении 3-х минут ВСЯ ТИМА кроме слова А от движка мне не отвечала??

> недецкий_боец

могуч и богат Русскай язык. Нервы дороже) руины зло!

Ну так движка увидели и раз шили не играть

лучше два движка в тиме,чем один кардинал

иногда лучше молчать,чем говорить

Ааа ну ок. Я буду тоже ходить с пейджера разтакие дела. Значит чтобы не было притензий чтоя быстро оказываюсь на кладке и там одеваюсь а когда выхожу с кладки и попадаю в бой то частенько падаю таймом ударов после пяти

Вай фай с автосервмса на против крайне не стабилен

Страницы:
Обсуждение закрыто