Страницы: 1

Магазин и товары.

Ув. Админы, Вы мудро поступили сделав вкладку "Любимые покупки" все хорошо и удобно но есть одно НО и в Ваших силах все исправить.
Есть товары которые человек покупает раз в год, а то и реже, можно ли сделать так, чтоб если не совершается покупка скажем 7-10 дней, то этот товар пропадает из этой вкладки.
Думаю это удобно будет всем.
Спасибо.

Отказать !

Пэ.Сэ.
и так же вкладка "продать любимый товар" ))) чтоб не искать по всему инвентарю ту вещь которая продается в госе )))
ну это не столь актуально и на Ваше усмотрение.

какие же вы наглые и мерзкие,если вам идут на встречу и делают что то для вас,стараются что то вводят,то нужно сказать спасибо за то что дают,а не клянчить и клянчить чего то постоянно вам реально не надоело?

вроде ж говорили что в первых рядах будут те товары которые часто покупаемые ,а те которые "раз в год" будут отходить на второй план и после вовсе исчезнут

> Snajdan69[11]

так нормальная критика же1

> Есть товары которые человек покупает раз в год, а то и реже

а то и вовсе случайно ))

Лучше просто сбоку крестик сделать, если не нравится нажал товар пропал

> чтоб если не совершается покупка скажем 7-10 дней, то этот
> товар пропадает из этой вкладки.

нет. например свечки я покупаю редко, но мне удобно что они наверху, а есть то, что я купила один раз и больше мне не понадобится, поэтому "крестик сбоку" и правда самое удобное было бы

Ну след свиток встройки куплю-через 4-5 месяцев, не нужен он в списке!

> Есть товары которые человек покупает раз в год, а то и реже,
> можно ли сделать так, чтоб если не совершается покупка скажем
> 7-10 дней, то этот товар пропадает из этой вкладки.
> Думаю это удобно будет всем.

проще было бы поставить крестик и самому удалять, то что не нужно

кнопочки "удалить" не хватает, это да

> Basileus[12] (09.09.16 09:23)
> кнопочки "удалить" не хватает, это да

просто крестика в углу ...

> кнопочки "удалить" не хватает, это да

Вот это было бы лучше.

Ув.
> Беня Крик

Скажу честно, если ты пишешь слово "Уважаемый", не стоит его сокращать, если тебе лень его писать, лучше не пиши, ну это на будущее;)

К тому же есть отличная ветка "ПРЕДЛОЖЕНИЯ" именно для таких вещей она и предназначена. Кста в нее стоит иногда заглядывать, там такие предложения проскаиквают.

Предложение отстой, ниже про кнопку удалить оптимальная идея и она кста в предложениях озвучивалась. Там много интересный идей, которые ждут поддержки масс, а эти массы даже не могут прочитать сбоку наименования разделов, печально(((

> Snajdan69[11] (08.09.16 23:46)
> какие же вы наглые и мерзкие,если вам идут на встречу и
> делают что то для вас,стараются что то вводят,то нужно сказать
> спасибо за то что дают,а не клянчить и клянчить чего то
> постоянно вам реально не надоело?

отличные запятые...

Всё праильно человек пишет.. Если я хочу сам себе сделать "список популярных" а не навязанный игрой, где тут наглость?
А насчет "идут на встречу"- так ты противоречишь сам себе, хотя с твоими запятыми, сомневаюсь, что ты вообще что-то понял.

> Лучше просто сбоку крестик сделать, если не нравится нажал
> товар пропал

плюсану пожалуй.

Лучше просто сбоку крестик сделать, если не нравится нажал товар пропал

как альтернатива даже очень не плохо )))

Страницы: 1
Обсуждение закрыто