Страницы:

Нука подскажите , чёт непойму

я зачарен в личках в броню , смысл вообще есть в этом ? или я это зря сделал ?

без 100+выноса нет смысла

что значит зачарен?бонусы в броню?

имеет смысл, я аемилуса который вроде как тоже в броню полностью ушел бью по 30, это примерно в 2-3 раза слабее чем по другим танкам

ну сундуками первыми в бронь всё 13 брони

от 55 нр нет смысла а от 11 брони смысл есть

> spaider[11] (08.09.16 23:14)
>

про 55 хп не знаю )но в тебе мультоводе явно смысла никакого)

все очень просто ты зачарился в броню и арты у тебя у в броню, только эффективность твоей брони ~25% т.к нет выноса

> Paperclip[13] (09.09.16 00:55)
> т.к нет выноса

Тогда для вертов и критов, у которых нет выноса - нет смысла в броне, а хп дает мизер - получается тоже смысла нет?

> Тогда для вертов и критов, у которых нет выноса - нет смысла
> в броне, а хп дает мизер - получается тоже смысла нет?

Играть вертом вообще нет смысла никакого

> от 55 нр нет смысла а от 11 брони смысл есть

Еще какой смысл есть, особенно для уворотов.
При создании лички вместо брони делаешь хп это вроде 65 и при улучшении 55 итого 120х4=480 хп для уворотов еще как в кассу. С учетом того что например у нас на уровне исход боя решают увороты.
А вот броня с выносом 30 ничего не даст

> Играть вертом вообще нет смысла никакого

пока в игре есть такие как я, которые в вертов попадают по праздникам, два раза в год - играть вертом есть смысл.

Так в игре и заведено. Было много уворотов >> очень многие стали АУшниками, чтобы попадать в этих уворотов. Часть этих уворотов расстроилась, что в них теперь многие попадают и перекинулись в АУ. Получилось, что уворотов стало еще меньше, а АУшников еще больше и вторые очень хорошо мочат первых.

Я АК, в уворотов не попадаю, но меня радует, что часть уворотов перекинулась в АУ, в которых я очень хорошо попадаю и больно.

Пройдет время и часть уворотов и АУ перекинутся в АК, потому что первых бьют АУшники, вторых АКшники.. и так далее, круговорот. Всегда, каждый день, ктонибудь будет расстариваться, что его кто-то убивает. И очень хорошо, что нет класса, который способен убивать всех -)

Сумбурно написал, но надеюсь идея понятна. Каждый класс, хорошо против определенного и достаточно слаб против другого.

Молодес

вынос 200, кстати, работает. Хоть я и не танк, но удары по мне слабее чем по тем, у кого вынос 30 )

Правда я хорошо в мф теряю, но я на урон заточен, поэтому не критично, что мало мф, главное попасть )

> Snajdan69[11] (08.09.16 23:42)
>
> > spaider[11] (08.09.16 23:14)
> >
>
>
> про 55 хп не знаю )но в тебе мультоводе явно смысла никакого)

ахаха )) паучара мультоводная ))

Я легкий танк АК , вынос с броней работает

> легкий танк АК , вынос с броней работает

наверно наоборот, броня с выносом, не ,? ибо я не чую что броня работает кроме как в лабе да на лорде

радуют верты с 200 выноса) да еще и вертятся D c такой потерtй мфа они должны стоять как памятники

вот посчитать, вчера обратил внимание, личка даёт 13 брони, + сундук даёт 11 = итого 24 брони *3 = 64 брони от скажем стандарта, при том что в стандартный фулл боты бьют 6-8 уроном, а теперь они бьют по 4 , сказать типо того что ДА О КРУТО РАБОТАЕТ, ну нельзя, ну рботает, ну я представляю что вёрты всего лишь на 4 урона меньше меня бьют это обсурд они себе кинули вместо брони в хп, пусть у них примерно 120 хп с лички или сколько там, 360 хп которые видно, и они есть, и это помогает , а броня чёт нет

там за ошибки с телефона писалквуерти

> Dober4ukk

работа брони зависит от выноса..
значит тебе нужен больше урон мф и хп

Страницы:
Обсуждение закрыто