Страницы: 1

предложение

есть кланы,которые для боев за замки покупают екр магию

предложение в том, что если екр(именно екр) магия на заюзана в бою, то оставлять ее на етом же персе подарком

предложение для хаосников

у нас есть город авалон,если перс получил хаос-отправлять туда, там создать 2 или 3 типа боев(к примеру кулачка,кулонка) для набия хаотов и лабу новичков или средню

при переходе на выше уровень---давать 2 юза свитка сброс статов(возможно персонаж хочет сменить клас при переходе на лвл). даные юзы не накапливаются и пропадают после месяца после того как перс апнулся

да,еще

в лабе падает свиток на 90 хп

предлогаю его какимто образом задействовать в будущем крафте вещей

точнее предложить не могу так как мы не знаем самого процеса крафта

для драконов

делать системки не только своего уровня но и +1 уровень,так как на них тоже можно напасть

Ну во-первых разнотипные прделожения лучше разделять на несколько тем!

По поводу замков идея хороша, потратил екр на магию, а не использовал ее, она сгорает, Но она должна оставаться не подарком, а оставаться именно в интерфейсе замков, т.е. когда в следующий раз придешь, а магия будет лежать уже купленная! Т.к. можно случайно купить лишнюю либо просто не заюзать!

Про авалон писали, его не будет, можно просто создать бои дла хаосников, но такой формат не очень востребован, сомневаюсь что что-то смогут сделать, разве что бои с ботами организовать...

Сброс статов я конечно не против, но что-то сильно халявно)

Но она должна оставаться не подарком, а оставаться именно в интерфейсе замков, т.е. когда в следующий раз придешь, а магия будет лежать уже купленная!

имел тоже самое в виду, подарком не в рюкзаке по всему клубу, а именно в замках

на счет авалона - можно даже не город а в загороде создать 1 локу,с которой они могут делать свои бои,войти в лабу, но не имеют права покидать ее

сброс статов--не спорю,сильно халявой попахивает, но реалии таковы,что нужно давать возможность бесплатной смены класов при переходе на лвл

> возможность бесплатной смены класов при переходе на лвл

По мне так лучеше возможность смены рун, 700-1000кр на сброс пережить можно а вот 150 екр на смену рун... По курсу получается около 25к кр

А хаосникам тогда нужно сделать локу "тюрьма"))

ап
ап

ап

ап

мне вывести каждое предложение отдельно или как?????

Страницы: 1
Обсуждение закрыто