Страницы: 1
рыночная стоимость
(15.09.16 23:39)
сделайте прайс уже какой нибудь, я понимаю помощника который мне говорит, что ужин дракона я могу продать по рыночной цене, а чтобы это цену узнать я должен всех расспросить за сколько они продали (т.к он сам не знает этой цены)..попахивает маразмом.
(16.09.16 08:44)
Нужен прайс, только не четкий, он должен иметь верхний и нижний пределы чтоб человек мог торговаться
(16.09.16 15:48)
для меня ты как сон, как мираж где-то впереди..(с) радио
(16.09.16 18:50)
угу и у паладинов работенка была......
купил по верхнему прайсу продал по нижнему и получи дело.
не будет этого ибо в таком случяи паладинов бездельников упразднить придется.
купил по верхнему прайсу продал по нижнему и получи дело.
не будет этого ибо в таком случяи паладинов бездельников упразднить придется.
(16.09.16 23:34)
da pahnet destruktivom :)
(16.09.16 23:45)
oj popahivaet novymi cenami :)
(16.09.16 23:46)
oj koroche da kakaja raznica, chtoby roga poluchit nado 3 preduprezhdenija, i to roga na nedeliu ili dve, 3 raza narushil - 2 nedeli otsidel i pofig , opiat 3 raza mozhno narushit ,
(17.09.16 17:43)
Не могу читать уте кракозябры((
Но если сделать единую цену, тогда как быть с износом вещей, зачем мне покупать изношенную вещь по цене новой? Магия так же имеет нексолько юзов. Плюс сейчас у многих вещей появился срок годности и если он подходит к концу чтбы продать этот предмет нужно снижать стоимость, а этого не будет!
Должна быть возможность сбыть вещь быстро но по приемлимой цене а не как сейчас с футболками и плащами 5700 стоимость, а в гос за 100 кр и это не должна быть стоимость 50% , хотябы 60-70
Но если сделать единую цену, тогда как быть с износом вещей, зачем мне покупать изношенную вещь по цене новой? Магия так же имеет нексолько юзов. Плюс сейчас у многих вещей появился срок годности и если он подходит к концу чтбы продать этот предмет нужно снижать стоимость, а этого не будет!
Должна быть возможность сбыть вещь быстро но по приемлимой цене а не как сейчас с футболками и плащами 5700 стоимость, а в гос за 100 кр и это не должна быть стоимость 50% , хотябы 60-70
Страницы: 1
Обсуждение закрыто