Страницы: 1

Изменить Состояние.

Крафт, ремесла,все это чудесно и интересно,но можно слезно Вас попросить по править вещи опустить вкладку ремесла ниже и сделать так чтобы они,эти вкладки не разворачивались, когда сворачиваешь.
Заранее спасибо.

+

+

Я уже достаточно давно писал о нормальной компановке "состояния", ответ был что и так в планах все перекроить, а пока только бесполезной информацией занято самое полезное место!
Плюсую и надеюсь что все же вкладку состояние как-то скомпануют более удобно! Как я и описывал ранее текущие квесты должны быть в саомм верху, бонусы от акков и уников в самом низу и в идеале конечно разместить два блока рядом а не как сейчас побокам бесполезные полосы, 15" уже практически ушли, в крайнем случае сделать подстраиваемую страницу, если разрешение позволяет, тогда 2 блока рядом, если нет тогда как сейчас, но ремесла на данный момент не имеют для нас никакого значения так что в самый низ и сделать возможность сворачивать ненужные блоки и разворачивать на постоянной основе, а не как сейчас

Вот пусть Если я сверну вкладку она без моего пожелания не разворачивается. А то столько инфы и большая часть безполезна.

ап

> Вот пусть Если я сверну вкладку она без моего пожелания
> не разворачивается.

+

Что-то мало поддержки, печально! Неужто больше никому не интересно?

+

04.10.16 23:51 Взято в работу.
Спасибо за понимание, И порядок изминить
1 Квесты
2 Возможности
3 Эффекты
4 Ремесла
5 Достижения
6 Значки и награды

надеюсь не наглею ))

> Приоритеты у каждого свои, это трогать пока не будем

Приоритеты стоят так, есть квесты быстрые их хочется видеть вверху ибо выполняются за день-два-неделю, есть вещи которые висят постоянно типа сильвера, бонусов от уников и артов их очется видеть в самом низу, на счет ремесел пока вообще не понятно, так что до их полноценного ввода их бы убрать из верхней части, либо сделать по умолчанию свернутыми! Думаю так будет наиболее удобно!

> Дэйвин

Прстите зарание.А вы хоть у когото спрашивали."как им удобно"????

Есть решение.Дайте возможность самим раставлять как удобно.

ап

Страницы: 1
Обсуждение закрыто