Страницы: 1

хилл

а может сделать завоз хила 360 в храмовую лавку по пятницам с сроком 7дней ни кто не будет закупать больше чем успеет потратить

думаю смысл понятен

Было бы неплохо, будь он со сроком годности. Даже вместо 7 дней можно 3 сделать. Или 2.

логика есть, но каждые 2 дня бегать за хилом... Может просто ограничение к покупке ввести? В день не более 30 свитков

> asd_13

Ну ты же бегаешь каждый день в лабу. А ведь можно было попросить, чтоб один заход считался как 7 например. И кд Вместо 20 часов стало 140;) Так же и с хилом. Бежать нужно не в другой конец загорода же. Так что проблем в этом нет. Купил нужное количество хила и все, а не как хомяк набивать защеку тысченкой второй;) И все останутся довольны, а не избранные, успевшие все раскупить. А вот с ограничением проблем больше возникнет, чем со сроком. Если допустим хила нужно поболее, чем 30 на день;)

ну так ты каждый день можешь нагребать по 30 хилок и когда понадобится можешь хоть тысячу штук за день слить, разве нет? Опять же это ограничит мегамутантов, которые нонстоп качаются у лорда или где-то еще появится такой себе интерес к качу рун, а не за неделю 30й лвл рунам набить (образно). В каче вся и прелесть, что ты к чему-то идешь долго, а сейчас дрист и лорд это убивают! Я бы назвал это как раз деструктивом!

можно проще - для чего ограничения в количестве?

Чтобы 100к свитков не разбирали за 3 дня, а они оставались на прилавках, ну и как я описал выше, дабы 30е руны не делали за один день!

Страницы: 1
Обсуждение закрыто