Страницы: 1

Преступление и наказание !

Прям как по Фёдор Михайлович Достоевскому-только с иновациями современности ))
У нас есть закон и его слуги (в лице паладинов) ,а я и такие же обычные смертные (в форме игравого процесса смертные ) эти законы стараемся не нарушать!
Так вот к чему я веду )
В своё прекрасное время служителям закона дали свободу игры бессмертия (напасть на паладина невозможно если он сам не нападёт), а вот приступать закон в виде ,,ВОРОВСТВА,, им можно -Внимание! Ваша лошадь была украдена, её украл Fallen !
Так вот я думаю потребовать у Администрации игры вернуть смертность паладинам будет разумно,чтоб я смогла спокойно и дальше наказывать за воровство ! А мотивация мол им неудобно работать когда их постоянно ,,кровавят,,-это отговорка у них доступы есть в безопасные локации где им и другим персонажем нечего не грозит.
Мы все равны раз играем в одну игру,а раз ты можешь воровать,ты должен отвечать по всей строгости игравых возможностей !
P.s. Спасибо за понимание и правильный баланс игравого процесса !

все верно, кровавить их )

> Lanaya

Это помешает паладинам качаться.

+

> потребовать у Администрации игры вернуть смертность паладинам
>

Плюсую!

Работе это не мешает!

+

ксчтати,загородной напой напасть можно на пала

а ваще-убрать иммунку на напы.пусть "работают" в зале паладинов.там их не достанут,и не отвлекут от "важной работы"

+++++++++++++++++++

ну если нельзя напасть, то и закрыть им вход в бои ДП, на ЦП и так далее, пусть работают

+

Паладинам нужно дать кнопку. рабочий режим и боевой . что б в рабочем режиме паладин не мог нападать . все бои и выполнения квестов и т.д включить в боевой режим.
так будет намного легче и удобнее

> потребовать у Администрации игры вернуть смертность паладинам

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом