Страницы: 1

Теряете новых игроков...

Уважаемая администрация, хотел обратить Ваш взор на проблему "новичков" - 7 уровней (да я "старый" игрок, и т.к. отсутствовал долгое время теперь приравниваюсь к новичку). Проблема в том, что для 7го уровня поиграть хаотический бой является большой редкостью, чаще всего мы видим надпись "Группа не может быть набрана, недостаточное количество участников", а так как всё завязано на хаотических боях и Лаба и Ристалище, то 7мому попросту в игре делать нечего (загород - само собой, но 1 раз в 20 часов).
Я готов проводить уйму времени в Вашем проекте и готов покупать екры, однако на данный момент проект для нового игрока мертвый, т.к. уже несколько дней подряд заходя в онлайн и открывая закладку "хаотов" я вижу "бой начнется через 1.5 мин. (Автозаявка) случайно в заявке 0/6 чел."

Прошу Вас рассмотреть другие возможные варианты прокачки для новичков, т.к. ситуация для нас безвыходная, которая приведет к потере потенциальных инвесторов проекта.

Поддерживаю!

+

21:39 (Участники скрыты) (5-7) тип боя: бой с автоударомгрупповой бой(таймаут 3 мин.) бой начнется через 3.5 мин. (Автозаявка) случайно (в заявке 5/6 чел.)

да и на 8м, как правило, одни и те же лица в заявках, а оказывается застой на 7м лвле.

Уважаемый Дэйвин, это редкость, что сейчас есть необходимое количество игроков. Я бы не стал писать основываясь из наблюдений одного дня...

Я уже писал, что кач слишком медленный для людей

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом