Страницы:

Микро транзакция

Как по мне эвент с тыквой самое удачное что было придумано с точки зрения микротранзакций. ну если еще убрать срок годности вещей. 300р по сути в районе этого и должны быть микро транзакции .
Уберите срок годности вещей с тыквы и народ еще активнее подтянется брать тыквы.

Ну не знаю, по мне так в последнее время пошли косяки с монетизацией в долгосрочной перспективе.

ну так то да в игре очень плохо все с этии, но эвент где за 300р ты целый месяц каждый день что то получаешь вполне нормальная и адекватная тема, даже язадонатил!)

тыква транзакция

Всегда интересно услышать мнение специалистов по монетизации онлайн-проектов.

> Дэйвин

Как дела?

> крабец

што ты написал, а?
што трз..кации..
ты имеешь в виду, что у тебя за неделю скапливается как раз 300 р карманных денег на игру?

Ну далеко не надо ходить за примерами) ну как бы в стране еще кризис и отдавать 100 баксов за картинки такое дело, а вот 100-300р вполне не сложно за что то нормальное закинуть. Взять например доту и шапки габена, они вообще ничего не дают а по отчетам валв дают колоссальную прибыль.

гребанный бизнес ланчи стоит 300-350 руб и еще потом иду в ленту купить чак чак за 90 руб

> вещий_прикля

да! ты понимаешь меня брад !

> крабец

до!
нужно ещё сделать, чтоб мелочишку по смс закидывать, штоб родители не попалили )

> Noboribetsu

Спасибо, все хорошо )

> Дэйвин

Ну шутки шутками, а людей которые готовы заплатить 5-15 долларов больше чем те кто 1000 от сюда и выхлоп больше, друг из меил ру говорил , что косметику проще колепать и продавать за копейки, чем какие то омгарты.

> Дэйвин

кстати да, ты бы прислушался к крабцу, он человек опытный в вашем бизнесе, у него друг косметику продаёт ))

да, а про смс я серьёзно.
хватит кормить дилеров, этих кровососов, присосавшихся к немытому телу обк-шника!))

> 300р по сути в районе этого и должны быть микро транзакции
> .
> Уберите срок годности вещей с тыквы и народ еще активнее
> подтянется брать тыквы.

Что за бред.
Даже если все 30 дней ты будешь получать свиток 180 на 4 юза, ты уже окупишь тыкву в 3 сотки.
+2 дня волны хаоса, 2 дня дропа 2х пропусков... Не говоря о возможности обменять 5 бачей на 10, продав в цветочке тыкву.

Было бы вообще круто, если бы не довольным просто отключали все радости праздников или событий. Думаю бы сразу успокоились....

тыква очень выгодна, спс, сейчас получаешь мелкие радости...а потом еще и сдашь ее.

> Даже если все 30 дней ты будешь получать свиток 180 на 4
> юза, ты уже окупишь тыкву в 3 сотки.

> Что за бред.

> ФУТБОЛ[9] (18.10.16 12:42)
>
> > Даже если все 30 дней ты будешь получать свиток 180 на
> 4
> > юза, ты уже окупишь тыкву в 3 сотки.

Купи на 3 сотки 300 свитков 180 екр хила :3 я гляну.

> 300 свитков

30 XD

> Купи на 3 сотки 300 свитков 180 екр хила :3 я гляну.

сейчас 1 екр = 1 бакс, и если админы тебе предложат купить екры по пол бакса за штуку, ты ломанешься и купишь 10000 екров, и будешь сидеть и думать, как я дешево взял, хорошее вложение, всё скоро ОКУПИТСЯ! и всем рассказывать начнешь, а вот вы купите 10000 екров за 5к баксов, я гляну! Я тебя правильно понял?

> > Купи на 3 сотки 300 свитков 180 екр хила :3 я гляну.
>
> сейчас 1 екр = 1 бакс, и если админы тебе предложат купить
> екры по пол бакса за штуку, ты ломанешься и купишь 10000
> екров, и будешь сидеть и думать, как я дешево взял, хорошее
> вложение, всё скоро ОКУПИТСЯ! и всем рассказывать начнешь,
> а вот вы купите 10000 екров за 5к баксов, я гляну! Я тебя
> правильно понял?

Что то ты слишком загнул)
Изначально я имел ввиду, что эта акция по сравнению с остальным самая лучшая, со взгляда тех, кто не донатит последнюю пенсию своей бабушки. Буь ты топом, реальщиком или по приколу кинул 300 рубасов на счет. Итог один, юзается 1 тыква, получаешь тоже самое, что и другие) А считать екры глупая затея :D достаточно взглянуть на серты Мано и понять что тут стоит реал ;)
А вообще смысл то тот же и есть...
Если все 30 дней, будут падать свитки 180 на 4, то тыква уже окупится.

Страницы:
Обсуждение закрыто