Страницы:

Вангуем

Как вы думаете на НГ будет скупка 90% или придумают что-то типа вот этой тыквы с которой выпадают свитки скупки?Вангую что скупку 90% мы уже не увидим.

потеряйся нищий.

и попроси что б топ закрыли. не позорся

твой ник, тоже самое и будет на новый год

а откуда у многих такие мысли, что скупки на нг не будет?

Закройте Mr_Dead1,чтоб он не позорился)

90% что будет

Нужно что-то менять.
Скупка- лишняя.

А то многие решили на этом креды нафармить.

Мой вердикт- СКУПКУ не нужно воодить

> -Иосиф кАбзон-

Я вот жду чтоб хотя бы продать свои вещи с 10 уровня)

тоже считаю скупка лишняя,правильней было бы,если б один человек мог продать не больше 10-15 вещей

> тоже считаю скупка лишняя,правильней было бы,если б один
> человек мог продать не больше 10-15 вещей

скупка не лишняя, как раз для обновления фулла самое то, но если такой лимит будет то в принципе пофиг

если скупки не будет-это катастрофа.куда девать будут купленный шмот торговцы? куда девать скрафченый шмот? если традиционной скупки не будет-вангую революцию,и слезонытьевую бомбу на 7 мегатонн))

думаю скаупок уже не будет....
забываем халяву.....

Предновогодняя скупка - неотъемлемая часть этого мира, ожидаемая не менее, чем НГ. Если убрать скупку - можно смело убирать и НГ, и 7-летие до кучи.

> Вюст

Согласен. Это уже традиция и врядли кто будет ёё отменять. Скупка в честь НГ - это всё-таки праздник !

> > Вюст

правильно!

22:05 [Oblomus] to [Темный Всадник] private [team-2] Я зашел сюда чтоб квест закрыть,еще вопросы будут?

Заходи иногда в ветку тьмы. Позорище.

тут немного вопрос стоит иначе, если нет притока игроков, ну или на крайняк нужного процента конертных лвлов , ну и всё таки вновь прибывших, то куда девать вещи то?
никто не покупает , ибо спроса нет, цены по закону завышенны
другой вопрос если бы сказали "скупки не будет" вот тысячи 8ок, 9ок,10ок и т.д.
а то их нет
со слов нытиков "торговлю убили", я не вдавался в подробности , ни отрицаю и не соглашаюсь, но тем не менее факты на лицо

> Скупка-

> Это уже традиция

-Иосиф кАбзон-[13] (18.10.16 15:03)
Нужно что-то менять.
Скупка- лишняя.

А то многие решили на этом креды нафармить.

Мой вердикт- СКУПКУ не нужно вводить

впервые я с тобой согласна за все годы:)

или как вариант

-agu-[11] (18.10.16 21:46)
тоже считаю скупка лишняя,правильней было бы,если б один человек мог продать не больше 10-15 вещей

Страницы:
Обсуждение закрыто