Страницы: 1
Переодевание на высший уровень
(19.10.16 14:51)
И так мы говорим о том что у нас есть рынок есть рыночная цена и так далее
Так давайте сделаем рынок живым.
Собственно предлоожение убрать привязку чарками вещей.
Что нам это даст. Те кто обменивал в КО и так будут их менять . те кто не обменивал будет возможность продать это вещи и купить на рынке новые
А так получает из-за привязки все загнаны под рамки обмена в КО ну и конечно о великий рандом все веной
Так давайте сделаем рынок живым.
Собственно предлоожение убрать привязку чарками вещей.
Что нам это даст. Те кто обменивал в КО и так будут их менять . те кто не обменивал будет возможность продать это вещи и купить на рынке новые
А так получает из-за привязки все загнаны под рамки обмена в КО ну и конечно о великий рандом все веной
(19.10.16 14:54)
Конечно вы скажешь что купите екр чарку в березе, отвежите, продайте и купите новую и потом опять ловить эти чарки
что выходить что действительно потратить в КО 20/25 екр проше чем заниматся торговлей
значит что мы имеем либо фарм екров что бы апнутся ( те кто обменивал и так буду обменивать, я уже писал ) либо у нас будет торговля
что выходить что действительно потратить в КО 20/25 екр проше чем заниматся торговлей
значит что мы имеем либо фарм екров что бы апнутся ( те кто обменивал и так буду обменивать, я уже писал ) либо у нас будет торговля
Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом