а что если...
(10.11.16 23:21)
...в гос магаз завезти лото билет на участие в Аренах.
за пару дней до Арены проходит розыгрыш мест.победителям приходит системка типа завтра-послезавтра будет бой свет-тьма.накупайте хила и приходите.можно и в здании Лото вывесить победителей,но интрига потеряется.
возможно расписание арен изменить придется.
купить можно сколько угодно билетиков.цена билета должна быть чисто символическая-от 1 до 10кр,чтоб и мелким лвлам было по карману.кол-во мест в бою распределяется поровну между светой и тьмой.
в итоге получаем-вывод кр,непредсказуемая Арена,слив тонн хила,так как никто не знает кто зайдет в бой,нитросвет перестанет лить кубометры слез на форум,что темных много,а темные перестанут жаловаться,что нитросвет не дает норм бой.
билеты в больших количествах будут покупать те,кто действительно заинтересован в бое.
п.с.
те кто будет писать типа бред,нафик надо-пишите это аргументировано.почему "нет"?
я считаю что это выведет Арену богов на новый уровень.
ну и хочется канешна чтоб красненьким тут было написано что-то типа"красавчик,годное предложение,бросаем все силы и ресурсы на реализацию данного предложения,лови косарь екрав от души от сердца...""
за пару дней до Арены проходит розыгрыш мест.победителям приходит системка типа завтра-послезавтра будет бой свет-тьма.накупайте хила и приходите.можно и в здании Лото вывесить победителей,но интрига потеряется.
возможно расписание арен изменить придется.
купить можно сколько угодно билетиков.цена билета должна быть чисто символическая-от 1 до 10кр,чтоб и мелким лвлам было по карману.кол-во мест в бою распределяется поровну между светой и тьмой.
в итоге получаем-вывод кр,непредсказуемая Арена,слив тонн хила,так как никто не знает кто зайдет в бой,нитросвет перестанет лить кубометры слез на форум,что темных много,а темные перестанут жаловаться,что нитросвет не дает норм бой.
билеты в больших количествах будут покупать те,кто действительно заинтересован в бое.
п.с.
те кто будет писать типа бред,нафик надо-пишите это аргументировано.почему "нет"?
я считаю что это выведет Арену богов на новый уровень.
ну и хочется канешна чтоб красненьким тут было написано что-то типа"красавчик,годное предложение,бросаем все силы и ресурсы на реализацию данного предложения,лови косарь екрав от души от сердца...""
(10.11.16 23:30)
по крайней мере в фактическом отсутствии Арен, 2-3 провести экспериментально по данному сценарию ничего не мешает )
(10.11.16 23:40)
> красавчик
> от души от сердца...
> чисто символическа
(10.11.16 23:43)
А нейтралы типа и умные, и красивые. При распределении не участвуют?
(10.11.16 23:44)
возможно данное предложение может быть применено только на общей арене,т.к. лвльные арены вроде норм собираются,хз не мониторю.
и еще добавлю-если перс выиграл пропуск на арену,но не сможет участвовать по каким-либо причинам,то может продать свой пропуск другому по фикс цене.но это открывает возможности для злоупотреблений недобросовестным игрокам так что маловероятно,что будет такая возможность.
и еще добавлю-если перс выиграл пропуск на арену,но не сможет участвовать по каким-либо причинам,то может продать свой пропуск другому по фикс цене.но это открывает возможности для злоупотреблений недобросовестным игрокам так что маловероятно,что будет такая возможность.
(10.11.16 23:45)
> КОФЕ С САХАРОМ[12] (10.11.16 23:43)
>
нитро и свет-одна тима. 3-х сторонних боев я думаю больше не будет.
(10.11.16 23:50)
и еще
распределять места поровну не только между склонками,а и между уровнями.
и начинать бой с 7х лвлов и дальше 8-е,9-е и т.д. это избавит от ситуаций,когда налезло много 7-х например,и висят в бою и не бьют никого,пока дядьки 12-14 между собой дерутся,создавая очередь.
распределять места поровну не только между склонками,а и между уровнями.
и начинать бой с 7х лвлов и дальше 8-е,9-е и т.д. это избавит от ситуаций,когда налезло много 7-х например,и висят в бою и не бьют никого,пока дядьки 12-14 между собой дерутся,создавая очередь.
(10.11.16 23:56)
Могу тебя огорчить, это не исправит ситуацию
(10.11.16 23:56)
Могу тебя огорчить, это не исправит ситуацию
(10.11.16 23:58)
а для чего билеты то? чтоб креды выводить?
(11.11.16 00:04)
> Могу тебя огорчить, это не исправит ситуацию
почему?аргументация где?
> а для чего билеты то? чтоб креды выводить?
никто не знает кто выиграл пропуск и кто придет на арену.никто не предугадает исход боя.
(11.11.16 00:09)
красавчик,годное предложение,бросаем все силы и ресурсы на реализацию данного предложения,лови косарь екрав от души от сердца..
(11.11.16 00:26)
и так кредов нет
(11.11.16 00:42)
На 12м на арене совсем скучно?
(11.11.16 01:01)
> На 12м на арене совсем скучно?
> возможно данное предложение может быть применено только
> на общей арене,т.к. лвльные арены вроде норм собираются,хз
> не мониторю.
сначала внимательно читаем,потом пишем.
(11.11.16 07:59)
Отказать)
(15.11.16 14:53)
ап
(15.11.16 15:41)
Желающих с темной стороны всегда больше, чем свет-нейтралы;) Так что логичней было бы предложить вместо стереотипного боя свет против тьмы сделать так, чтоб между купившими билеты разыгрывалось место в команде А или команде Б. Не зависимо от склонности) Но это не решает всех нюансов, как количество бойцов с каждой стороны, но отталкиваться начинать от чего-то нужно;)
(16.11.16 21:02)
что,совсем не интересно? =(
(16.11.16 21:08)
этож не предложение из разряда "дайти-дайти".
светлые и нитро топовые бойцы не ходят на общую,как они сами отметили,из-за предрешенного финала.
эта идея как раз решает решает эту проблему-никто не знает кто придет на арену,в каком количестве.это то,чего не хватает-интрига.
а щас что?-пришел,слил хил,и досвидос.заходят даже в бомжкомплектах для лорда.
светлые и нитро топовые бойцы не ходят на общую,как они сами отметили,из-за предрешенного финала.
эта идея как раз решает решает эту проблему-никто не знает кто придет на арену,в каком количестве.это то,чего не хватает-интрига.
а щас что?-пришел,слил хил,и досвидос.заходят даже в бомжкомплектах для лорда.
(16.11.16 23:11)
не читал, но отказать и месяц исправительных работ !
Обсуждение закрыто Ангелом