Страницы:

а что если...

...в гос магаз завезти лото билет на участие в Аренах.
за пару дней до Арены проходит розыгрыш мест.победителям приходит системка типа завтра-послезавтра будет бой свет-тьма.накупайте хила и приходите.можно и в здании Лото вывесить победителей,но интрига потеряется.

возможно расписание арен изменить придется.

купить можно сколько угодно билетиков.цена билета должна быть чисто символическая-от 1 до 10кр,чтоб и мелким лвлам было по карману.кол-во мест в бою распределяется поровну между светой и тьмой.

в итоге получаем-вывод кр,непредсказуемая Арена,слив тонн хила,так как никто не знает кто зайдет в бой,нитросвет перестанет лить кубометры слез на форум,что темных много,а темные перестанут жаловаться,что нитросвет не дает норм бой.

билеты в больших количествах будут покупать те,кто действительно заинтересован в бое.

п.с.
те кто будет писать типа бред,нафик надо-пишите это аргументировано.почему "нет"?

я считаю что это выведет Арену богов на новый уровень.

ну и хочется канешна чтоб красненьким тут было написано что-то типа"красавчик,годное предложение,бросаем все силы и ресурсы на реализацию данного предложения,лови косарь екрав от души от сердца...""

по крайней мере в фактическом отсутствии Арен, 2-3 провести экспериментально по данному сценарию ничего не мешает )

> красавчик

> от души от сердца...

> чисто символическа

А нейтралы типа и умные, и красивые. При распределении не участвуют?

возможно данное предложение может быть применено только на общей арене,т.к. лвльные арены вроде норм собираются,хз не мониторю.

и еще добавлю-если перс выиграл пропуск на арену,но не сможет участвовать по каким-либо причинам,то может продать свой пропуск другому по фикс цене.но это открывает возможности для злоупотреблений недобросовестным игрокам так что маловероятно,что будет такая возможность.

> КОФЕ С САХАРОМ[12] (10.11.16 23:43)
>

нитро и свет-одна тима. 3-х сторонних боев я думаю больше не будет.

и еще

распределять места поровну не только между склонками,а и между уровнями.

и начинать бой с 7х лвлов и дальше 8-е,9-е и т.д. это избавит от ситуаций,когда налезло много 7-х например,и висят в бою и не бьют никого,пока дядьки 12-14 между собой дерутся,создавая очередь.

Могу тебя огорчить, это не исправит ситуацию

Могу тебя огорчить, это не исправит ситуацию

а для чего билеты то? чтоб креды выводить?

> Могу тебя огорчить, это не исправит ситуацию

почему?аргументация где?

> а для чего билеты то? чтоб креды выводить?

никто не знает кто выиграл пропуск и кто придет на арену.никто не предугадает исход боя.

красавчик,годное предложение,бросаем все силы и ресурсы на реализацию данного предложения,лови косарь екрав от души от сердца..

и так кредов нет

На 12м на арене совсем скучно?

> На 12м на арене совсем скучно?

> возможно данное предложение может быть применено только
> на общей арене,т.к. лвльные арены вроде норм собираются,хз
> не мониторю.

сначала внимательно читаем,потом пишем.

Отказать)

ап

Желающих с темной стороны всегда больше, чем свет-нейтралы;) Так что логичней было бы предложить вместо стереотипного боя свет против тьмы сделать так, чтоб между купившими билеты разыгрывалось место в команде А или команде Б. Не зависимо от склонности) Но это не решает всех нюансов, как количество бойцов с каждой стороны, но отталкиваться начинать от чего-то нужно;)

что,совсем не интересно? =(

этож не предложение из разряда "дайти-дайти".

светлые и нитро топовые бойцы не ходят на общую,как они сами отметили,из-за предрешенного финала.
эта идея как раз решает решает эту проблему-никто не знает кто придет на арену,в каком количестве.это то,чего не хватает-интрига.
а щас что?-пришел,слил хил,и досвидос.заходят даже в бомжкомплектах для лорда.

не читал, но отказать и месяц исправительных работ !

Страницы:
Обсуждение закрыто Ангелом