Страницы:

Как долго это будет продолжаться??????

http://radikal.ru/big/ewk9ewllvjxb4

Сколько можно ловить травмы? и так далее? Стоит ваш офф плаг... даже в душ сходить нельзя...

ночью также завис в лабе до самого утра

То один в душ пойдет, то другой, странно все это )))

арми уже напоминают ковальского ,тоже вечно довольный паренек))

так скринь что у тебя в плагах установлено

Удалено Паладином

Smut[9] (22.11.16 00:36)
арми уже напоминают ковальского ,тоже вечно довольный паренек))

А чего горевать ? У меня все отлично )))

ApMu

да ,играть с лагами ,причем с северокорейскими лагами ,без какой-то альтернативы это прикольно))

Smut[9] (22.11.16 00:39)
ApMu

да ,играть с лагами ,причем с северокорейскими лагами ,без какой-то альтернативы это прикольно))

Ты как тот ежик и кактус, лагает - займись чем-нить другим.

Дэйвин[13] 21.11.16 21:04 Повторюсь: не хотите использовать официальный плагин - не используйте, играйте руками.

ApMu

так меня это особо и не парит, читаю чо другие пишут и чо ты ,вот и делаю выводы ,всех бесит а ты доволен )) напоминает анекдот про стройку и паренька в каске ))

Я почти закончил лабу но потом смотрю я голый, тяж и потом высвитилось то что у тебя d0_ob

У меня все норм настроено как и было раньше. Проблем не было. До сегодня.

У меня такого не было никогда,но хочу заметить что в лабу стал проходить намного дольше,

Smut[9] (22.11.16 00:41)
ApMu

так меня это особо и не парит, читаю чо другие пишут и чо ты ,вот и делаю выводы ,всех бесит а ты доволен )) напоминает анекдот про стройку и паренька в каске ))

Не гони, шире всех у нас Кова улыбается, мне до него далеко )))

ApMu
ну так ему положено вроде улыбаться ,даже если не смешно ,а ты ж типа лицо вообще такое незаинтересованное ))

> agentSp1ko[11] (22.11.16 00:37)
> так скринь что у тебя в плагах установлено

Не понял что ты имеешь ввиду...

Smut[9] (22.11.16 00:49)
ApMu
ну так ему положено вроде улыбаться ,даже если не смешно ,а ты ж типа лицо вообще такое незаинтересованное ))

два кореша у меня тут осталось Машонка да Котораулька ))

ApMu

а у меня собаку зовут Денни , тока причем тут она как и твои кореша ?)))

Smut[9] (22.11.16 00:54)
ApMu

а у меня собаку зовут Денни , тока причем тут она как и твои кореша ?)))

ну вот смотри собака Денни, бегемот Манька, котопсина Раулька. Вроде все животные, но твое животное в этой тройке самое умное )))

ApMu

чудной ты парень ,видимо вообще не читаешь чо пишут тебе ,но при этом обязательно отвечаешь )) ну успехов чо уж

Страницы:
Обсуждение закрыто