Страницы: 1
Спасибо за ответы!
(22.11.16 00:36)
Обратная связь сегодня порадовала.
(22.11.16 00:37)
+
(22.11.16 00:37)
всегда удивлялся вот таким постам "+" ,для чего это вообще ,кто-то думает что его мнение очень важно и пока оно не появится все будут переживать ?))
(22.11.16 00:40)
ага ... только внятного ответа про буфер так и не было .... кроме того что он якобы сейчас не используется =)
НУ да ... я ж наверное первый год за компом =)
НУ да ... я ж наверное первый год за компом =)
(22.11.16 00:41)
Оглоед[12] (22.11.16 00:40) - дался тебе этот буфер, не нравится не ставь плагин и все дела.
(22.11.16 00:43)
> ApMu
От ты ж тот еще кадр ...
Ну давай - давай .. сглаживай ситуевину ... работа у тебя такая .
(22.11.16 00:44)
> всегда удивлялся вот таким постам "+" ,для чего это вообще
> ,кто-то думает что его мнение очень важно и пока оно не
> появится все будут переживать ?))
+ ))
(22.11.16 00:44)
ФУТБОЛ[9] (22.11.16 00:44)
+ ))
спс что все объяснил ,да еще так подробно))
+ ))
спс что все объяснил ,да еще так подробно))
(22.11.16 00:45)
> Smut[9] (22.11.16 00:37)
> всегда удивлялся вот таким постам "+"
а какули разлетающиесмя от вентелятора весь вечер на форуме у тебя удивление не вызывают ?
Админы должны знать что их труд был замечен ))
(22.11.16 00:45)
Оглоед[12] (22.11.16 00:43)
> ApMu
От ты ж тот еще кадр ...
да че ее сглаживать, сказали присылай код своего плагина, если все ок, пользуйтесь кланом - вопросов нет. Жду рута великого и гениального.
> ApMu
От ты ж тот еще кадр ...
да че ее сглаживать, сказали присылай код своего плагина, если все ок, пользуйтесь кланом - вопросов нет. Жду рута великого и гениального.
(22.11.16 00:47)
> Smut[9] (22.11.16 00:44)
> ФУТБОЛ[9] (22.11.16 00:44)
>
>
> + ))
>
> спс что все объяснил ,да еще так подробно))
краткость - сестра таланта!
(22.11.16 00:49)
> ApMu
Ну я ж не первый год тут то ... мне не надо рассказыать что и как ты пишешь =)
(22.11.16 00:51)
> Оглоед
Макс Трупа ты водишь?
(22.11.16 00:52)
> Skystorm
Кого?
(22.11.16 00:53)
> Skystorm
Я себя только вожу =) Плин вы достанете ... Оглоед и Ogloed - это разные персы и разные кланы =)
(22.11.16 00:55)
> Оглоед
Сори,старый не признал!
(22.11.16 05:45)
Голод греха.
Глава I
Думай об истине, слова найдутся сами.
Underground: значение этого слова не буду описывать и темнимение.
Сторонние скрипты - это идеи парней , воплощенные в исходник (программный код) . Он далеко не отвечает идеологии и политике игры. Но может стать её частью в нужный момент. Врятли в приоритетах админов , из покон веков были идеи облегчить игру таким образом! А у кого были ? Если бы Ландыш не дал основу. У парней прогиров, для которых игра стала Музой, которая заводила разум в уголки подсознания для поиска вариантов конфорта в игровом мире. Сколько прошло лет, пока к этому пришли ? Онлайн уже почти на 100% зависит он автоматизации.
Врятли админы будут сидеть и играя думать как улучшить плаг, добавить нюансов, примочек и тд. Мысли заняты развитием и апгрейдом игрового мира. К чему я виду? Думаю дело не столь в том, что кто-то сольет чьюто личную инфу, потому что есть еще и лично клановые плагины, не для масс, и ничего плохого они точно не делают, а в чем? а в контроле. В полном смысле этого слова. Тоталитаризм - тем самым искоренив андеграунд напрочь. Пока есть еще конфликты с разработчиками скриптов, ибо они надеются дальше играть, как говорится- Надежда умерает последней. Потому что для них не столь важен игровой процесс, как наслождение мыслями обойти его. Но и она когда-то умрет , они опустят руки.
Не знаю вектор развития этого контроля, но врятли там будут идеи как без труда на автомате крафтить без платины и тд. А если в оф версии все же и будет такие функции то они точно будут как минимум для обладателей платины, но тут играют не только донаты? А люди которые зависят от андегрунда и поддерживают массовку для доната, чтобы ДуХ захватывало не только от ботов драконов на цп.
Все мысли о контроле говорить не буду, могу улитеть в деструктив. И все-же напоследок хотелось сказать словами моего альтерэго.
Каждый повышает свой уровень.
- У них мера предосторожности .
- у нас планы.
Но что остается неизменным?
- Чем определен твой выбор и чем оправдан.
(22.11.16 05:53)
Grebanij telefon I privi4ka 4to-to pisat' :D
(22.11.16 06:22)
Я к чему немного стебанул, не подходя серьезно. Если на вскидку представить что такой запрет был-бы три года назад, что-бы было сейчас ? Подумать о картине ((:
Так вот, игра надеюсь тоже не будет стоять на месте? И сколько идей будут убиты? Не убейте грань между.. ((((:
Peace!
Так вот, игра надеюсь тоже не будет стоять на месте? И сколько идей будут убиты? Не убейте грань между.. ((((:
Peace!
(22.11.16 08:41)
> Оглоед[12] (22.11.16 00:53)
>
> > Skystorm
>
> Я себя только вожу =) Плин вы достанете ... Оглоед и Ogloed
> - это разные персы и разные кланы =)
А я то думаю. нафига ты ник то поменял
Страницы: 1
Обсуждение закрыто