Страницы: 1

Предложение по Свитоку Чарования lll из лабиринта

Предложение по Свитоку Чарования lll из лабиринта/храм лавке, по сути в том чтоб убрать необходимость отвязки предмета при продаже для того чтоб другой игрок смог зачоровать и привизать к себе с новыми бонусами.

Ситуация на сегодня насколько я сегодня понял: Я покупаю свиток чарования lll, в храм лавке или собираю в лабиринте, использую свиток на вещь, та вещь уже становиться с привязкой, приходит время перехода на другой лвл, продажа старых вещей, чтоб можно было купить новые на след. лвл, а цены теперь космические если не удастся продать старые вещи. Чтоб продать на сколько я понял надо найти у кого купить старые свитки чарования или купить за екр с биржи, отвязать и потом уж продавать.

С биржи покупать по курсу екр 1 к 215, не вариант, с рук цена около 250 видел(дороговато), но что будет через пол года? много ли осталось на руках этих свитков? Я не играл когда вели свитки чарования и когда их поменяли, так что может упускаю что то, не знаю.

А главное даже если отвязать кому продать? 2 года назад когда онлайн был около 1800 людей, я трудно продал вещи с 9 лвл, а теперь на 10 думаю ситуация не улучшилась.

На хай лвл и донат это наверно не как не отразиться, а новичкам, малым лвл и недонатам немного облегчит жизнь, таке новичков избавит от непонятных ситуации и за незнания нюансов, что влечёт излишние траты в начале пути и разочарование в игре, и уход. Когда я начинал было намного проще, и о некоторых нюансах я узнал только в середине 9 лвл, а теперь куча нововведений.

я их в гос сдаю ))))

никому ни чуть не легче, разве что найдешь вновь перешедшего на уровень твоих вещей!
Но тут проблема возникает не только в чарках, коих достаточно на данный момент, сейчас будет привязывать и хил и мф, т.е. вещи продавать будет вообще нельзя! Вариант апаться раз в год разве что;) Кароч сдавать во времена акций)))

привязанные вещи что в дни акции , что в обычный день сдается за 50 % в гос ... вопрос не в этом . как отвязать вещь . чтобы продавая не терять половину стоимости

потерять половину стоимости на отвязках))) и продать за 90%))))

а вообще исходя из последнего анонса, я так смотрю все видет к тотальной привязке, в общем не будет торговли!

> никому ни чуть не легче, разве что найдешь вновь перешедшего
> на уровень твоих вещей!
> Но тут проблема возникает не только в чарках, коих достаточно
> на данный момент, сейчас будет привязывать и хил и мф, т.е.
> вещи продавать будет вообще нельзя! Вариант апаться раз
> в год разве что;) Кароч сдавать во времена акций)))

ну легче как минимум новичкам которые на 8-10 лвл которым на кр на обмундирование и их подгоны.
Так как урезали репу и опыта дают больше, первичной целю для траты репы, у них будет плащ и ФУ или ФБК, им не по карману будет думать о униках и встроиках или реповый хилл, особено если нельзя будет продать старые вещи, кредов будут нехватка, и я сам не знаю если смогу одеться на 11 лвл если не смогу продать вещи.

Моя идя в том чтоб убрать один подводный камень, которая затрагивает новичков и бюджетников игры, встроику если сильно надо можно сделать и кредовую без привязки, да выхлоп слабее но можно, а искать вечно свитки отвязки за 250 кр, когда пушка стоит 400 кр, для новых людей проекта это очень больна, ладно я начал в времена когда брал кольца в храм лавке и потом их отвезали, я продал дорого 9 кольца чуток добавил и купил 10, но если я не смогу продать тепери 10 кольца, то фиг его знает смогу ли я одеться на 11, если доиграю до него, так как креды уходят очень быстро, а я экономлю.

(клава вайрлес пропускает буквы и стирает слова)

> никому ни чуть не легче, разве что найдешь вновь перешедшего
> на уровень твоих вещей!
> Но тут проблема возникает не только в чарках, коих достаточно
> на данный момент, сейчас будет привязывать и хил и мф, т.е.
> вещи продавать будет вообще нельзя! Вариант апаться раз
> в год разве что;) Кароч сдавать во времена акций)))

ну легче как минимум новичкам которые на 8-10 лвл, которым нужны кр на обмундирование и их подгоны.
Так как урезали репу и опыта дают больше, первичной целю для траты репы, у них будет плащ и ФУ или ФБК, им не по карману будет думать о униках и встроиках или реповый хилл, особено если нельзя будет продать старые вещи, кредов будут нехватка.

Моя идя в том чтоб убрать один подводный камень, которая затрагивает новичков и бюджетников игры, встроику если сильно надо можно сделать и кредовую без привязки, да выхлоп слабее но можно, а искать вечно свитки отвязки за 250 кр, когда пушка стоит 400 кр, для новых людей проекта это очень больна, ладно я начал во времена когда брал кольца в храм лавке и потом их отвезали, я продал дорого 9-тые кольца, чуток добавил и купил 10, но если я не смогу продать тепери 10-тые кольца, то фиг его знает смогу ли я одеться на 11, если доиграю до него, так как креды уходят очень быстро, а я экономлю.

Уважаемая администрация как вам эта идея?

Если вещь зачарована свитком лабы или храма, её не одеть не кому кроме того кто чаровал, так зачем нужен этот геморрой с свитком отвязки, чтоб можно было продать, 11лвл и выше может эти 250 кр что есть что нету, А малым лвл-ам 250 для одной вещь это очень много.

тому что купит будет достаточно иметь свиток чарования лабы 1, чтоб привязать к себе вещь возможность одеть купленный предмет

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом