Страницы: 1

Рандом квест в Загороде )

Отчего-то поскучнело в Загороде. Выполнение квеста сводится к юзанию плагина или механическому выполнению инструкций на каком-нибудь клан-сайте (не реклама).

Предлдожение. Квест "Пойди туда не знаю куда, найди то не знаю что".

Кратко о сути. Выдает такой квест, предположим, Скупщик. Задания - случайные, локи, которые нужно посетить - случайные. Ну, или частично случайные. Например, "Пойди к тётеньке и принеси колечко". Тётенек немного (Ведьма и Чародейка), но к какой именно идти, игрок не знает заранее. Или "Найди крылатое существо и побей его". Крылатых существ тоже ограниченное количество (Мышки летучие, Драконица и Орел), но куда именно идти, - тоже неизвестно заранее. И т.п.

Ну, пусть квест состоит, например, из пяти (семи, десяти) таких последовательных рандомных заданий. Поскольку придется немножечко попотеть, награду можно сделать немножечко более вкусной.

ИМХО, так будет повеселее (но я могу ошибаться, конечно).

можешь ошибаться, ведь загород на 90% зона сна, если в лабу часто ставят на ночь, то загород в обед к примеру или в другое время, когда ты не особо следиш за персом! Люди выросли, забот стало больше, чем просто после школы/вуза пришел и сидишь целыми днями за компом и нечем занятся, а наполнение контентом это хорошо, но это может привести к тому, что человек станет отставать и может забить;) Должна быть мера!

Страницы: 1
Обсуждение закрыто