Страницы: 1

Образы чтобы рисовала администрация и выставляла на аукцион

Привет.
Образы чтобы рисовала администрация и выставляла на аукцион.
Само-собой, чтобы образ продавался один раз и был уникальным в игре.

+

надо список образов чтобы были которые установлены,что бы повторных не делал народ.

Как и картинки для личек? не все довольны,факт.
Против.

а мне нравится идея. Самой рисовать влом, а готовый бы купила)

> Sun_Death[10] (24.12.16 00:02)
> Как и картинки для личек? не все довольны,факт.
> Против.

Ты хоть понял смысл моего предложения? ;)

Бро для этого нужен оджикунительный художник,
а оджикунительному художнику надо оджикунительно платить

поэтому думаю будет отклонено, хотя идея хорошая, посадить несколько человек на зарплату, установить ценовой промежуток для образа/картинки вещи итд итп

но в минус еще и то что большинство тех кто хотел образ, уже его себе сделали 0

Гдето Я де это слышал ??)

> Образы чтобы рисовала администрация и выставляла на аукцион.
> Само-собой, чтобы образ продавался один раз и был уникальным
> в игре.

Только за монеты, а иначе смысл заморачиваться администрации, если у нас за креды художники итак рисуют, или рисовали, не знаю как сейчас...

Так за моенты тож нет смысла, можно напрямую художнику эти 5 баксов заплатить и все) если уж находятся те, кто за кр рисуют, то за 5 баксов и подавно будут рисовать! По мне так это непотребство! Он нарисует образ а его никто не купит и че, работать за еду?

Тогда вообще не понятно в чем суть предложения, в чем так сказать профит для игроков и проекту в лице администрации.

Просто человеку захотелось что-то предложить)) Ну пусть побалуется, жалко чтоль?

> asd_13[12] (26.12.16 15:33)
> Просто человеку захотелось что-то предложить))

я уже этим переболел, заметно?

Отказать!! Если поставить анимированный клан образ стоит 900 екров(просто картинка), сумма которую не реально собрать!!! То я представляю какая будет цена за сами готовые образы!!

> Raphae1

а можно чтобы кто то залил реал а потом выплатить с казны кредитами? не канает так?

тогда бы у топ кланов было по 100500 образов и по паре радевичей))))

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом