Страницы: 1

Двуручное оружие

У нас совсем нет двуручных пушек в игре. Я считаю что такое введение, конечно же сбалансировав предварительно, внесло бы более четкую разность классов. Оружее убирало бы один блок и не давало бы брони но существенно прибавляло бы к урону что к примеру бы убило танко-критов.

Кто что думает?

давай еще луки введем

а лучше чем вводить новое сделать актуальным старое (ножи/кинжалы)

против

ребята, я рад что высказываете свое мнение но будьте добры .. обоснынуйте

-

в ббк так и начиналось второе оржие звери зубы . результат - все забросили игру

Урон и так сейчас несказанно велик, был топ недавно про хаосы, почитай... хочешь чтоб вообще с полудара уносились персы? Обдумай, а потом предлагай!

Урон и так сейчас несказанно велик, был топ недавно про хаосы, почитай... хочешь чтоб вообще с полудара уносились персы? Обдумай, а потом предлагай!

+! чем больше классов тем веселее :)
ножи, луки, посохи, все везите и побольше )) и еще приемов чутка с питомцами вместе с третьим этажом !

Ога сделать так чтоб даже те кто много лет здесь разбирались со всем до следующего НГ, а новички так и вообще до 12-го левела не вчихлили что да как!

разнообразия не хватает игре....100% не хватает.
За двуручное оружие!!!! +

За двуручки и кинжалы ! Было круто в ББК когда кинжалы ввели. Привязка к магии уже есть.

у нас с хаосом и магией топы с размена кладут бойцов, куда еще больше увеличивать урон?
недавно был топ в общей

против

> у нас с хаосом и магией топы с размена кладут бойцов, куда
> еще больше увеличивать урон?

Ну а кто думать то будет, видишь уперлись в стену рожками и подавай им, плюсануть чтоль, чтоб ныли все?

Страницы: 1
Обсуждение закрыто