Страницы:

Как часто вы заливаете соседей снизу ?

тема о бК

не доброле утро нифига

ну разОК в пятилетку, для профилактики =)

если весело жвется - хлопни так

Как часто вы заливаете соседке снизу ?

Извинись!

последняя квартира которую я для себя именно снимал а не по работе. короче получилось так, звонят друзья, говорю приезжайте. а утром сосед снизу приходит мол затопили, а в чем бок так в том что в коридоре и сан-узле линолиум! и оно сухо блин и не видно. соседу ваще повезло что без ранений ушел

тс если квартира сьемная ты потихоньку свалюй... а суд там разберется ....

каждые выходные

Извинись и башляй за ремонт соседу, сам виноват - сам башляй.

какой ремонт ) шоп с меня деньги сбить придется для начала драться
а потом либо я спетляю либо меня уже ет

в тему, сегодня в 9 утра ходил к соседу сверху, капало с потолка в ванной

ты же случайно!!!!

соседей снизу нет.
топить некого

Никогда не заливал!

Надо драться))) ахахахаха ))) блин))) поржал ))) Ты так и скажи соседу) ты отмудохай меня))) до полусмерти) потом я тебе за все заплачу ))) а то если нет !!!! Я тебе под дверь нагажу)))) Блин поржал конечно))) ОТКУДА ОНИ БЕРУТЬСЯ))) Эти интернет бойцы)))

Мне кажется тебе надо разобраться с соседом!! )) нельзя это так оставлять)) Ты же затопил его ,а он без ранений ушёл))) иди и накажи негодяя. Как он вообще посмел!!! У тебя же линолеум и там не видно!!)))))) мне кажется тебе нельзя вот так вот это спускать !!! Вперёд боец!!!!!!))))

> agentSp1ko[11] (24.12.16 12:42)
> какой ремонт ) шоп с меня деньги сбить придется для начала
> драться
> а потом либо я спетляю либо меня уже ет

гордится нечем, поведение гопника
стоит извиниться

Только ты оденься по фулу и и полный лоб хила !! Магию заюзай и защиту зонт магии!!!!!

AyaksA[11] (24.12.16 14:08)
это динозавры с начала 90-х чудом дожившие до 2016 и обученные стучать пальцами по клавиатуре...

Васаби ))) это не гопника поведение ))) не буду писать кого ) форуму дадут ) хотя он может мазахист и любят когда его бьют)))))

Страницы:
Обсуждение закрыто