Страницы:

опрос. что лучше

10 платин-аккаунтов по 35 или 20 по 20?
20 елок по 5 или 50 по 3?
онлайн 1000 или 2500?

я не великий математик, но и мне ответ очевиден.

Ваши мнения?

нам нужен ШАШЛЫЧНЫЙ-СОМ

красиво стелишь

Где Vasabi??

Овчарка[11] (24.12.16 11:10)
спросим что лутше 10 феррари по 200 000 тысяч баксов.
или 20 феррари по 150 000 тысяч баксов....

я вообще гуманитарий.... но ответ очевиден....

тс есть базовые законы рынка и от них никуда.... если вещь становится общедоступной то уже не может претендовать на именование себя брендом.

если перестанут брать по 35 - тогда и будет дешеветь;))

какие то дешевые феррари, они китайские?

Овчарка[11] (24.12.16 11:22)
епт я образно.. что б считать легче было...
хочеш посчитай майбахи по 2милиона за штуку и по 1.5 милиона...
один фих...

что лучше чебуреки по 1 рублю или по 50?

ololosha[11] (24.12.16 11:23)
лучше пирожек с капустой

любая продажа преследует одну цель, получить прибыль.
любая прибыль зависит от количества продаж.
чем нужная вещь дешевле тем, она лучше продается и соответственно прибыли болльше.
Но есть еще такое понятие как опт. Сделав товар немного дешевле производитель или продавец имеют больший куш с продажи за счет большего объема.
вот самый яркий пример:
моб. телефоны. я помню они по 1000 баксов стоили, и имели их единицы, а сейчас они по 20 и их покупают миллионы.
и таких примеров множество. Все зависит от доступности покупки простому смертному, потому что простых всегда гораздо больше.
Это мое мнение.

>Mr_Dead1
это да, хит на века

> Овчарка

Цена за платину такая, за которую её готовы купить люди. Пока её покупают, зачем снижать цену чтобы терять прибыль? Если её понизят до 20 баксов, поверь они больше потеряют чем приобретут.

> uzbek_kak_uzbek[12] (24.12.16 11:17)
> Где Vasabi??

Правильно, пусть извинится!
Такую бредятину спрашивает и не извинился еще ни разу!
Извинись!

Напомню ББК, когда арты стоили как автомобиль и их покупали. А бюджет игры был как бюджет небольшого городка.

Midgarh
не уверен что на общем фоне это так
по 20 ее возьмут раз в 10 больше чем сейчас.
... и вот самое главное, ресурс затрат на производство платын-акка ну на данном этапе 0
и прибыль будет большая потому как желающих его купить будет намного больше.

> Midgarh[11] (24.12.16 11:39)
> Напомню ББК,

Напомни, сколько народу играло ? Есть инфа? Нет?
Тогда извинись

Кто не берет по 35 и по 20 брать не будет))
Кто не брал елки по 5 и по 3 не возьмет)

Что выгоднее 10 платин по 35 или 10 платин по 20
10 елок по 5 или 10 елок по 3!

Сравнивать телефоны)которые нужны всем для удобства для работы и т.д)И игровые картинки)
Кто получает удовольствие от картинок тот тратит по возможности ,то что есть))
На арты снизили стоимость в 4-ре раза)чтото не побежало валом народу их покупать)Теже футболки и плащи)вечные акции)
Так с чего тут люди должны резко начинать покупать?
Измениться только то)Что с такими темпами и предложениями!Игры тупо не станет)

Дед, у тебя все в порядке ? В восприятии реальности. Как вообще можно сравнивать вещественное с невещественным ? Это тоже самое что ставить в один ряд журнал плейбой и натуральную женщину.
Здесь все основывается на психологии, сюжетной линии и стадном инстинкте.

Психология рулит, а не принуждение и, насилие с тоталитаризмом.

Когда Испания пришла колонизировать Бразилию, они пришли с пушками, ножами и мушкетами. От этих-же вещей они и понесли поражения! А вот Португальцы поменяли СЮЖЕТНУЮ ЛИНИЮ и колонизировали Бразилию другим путем. Они привезли туда драг металы , скот, саженцы, семена и другие ресурсы. Привезли свои знания, веру. Развили торговлю между странами. И как думаешь на каком языке говорит Бразилия ?
сори с телефона ) в пробке скучно :D

Дэмиен[10] (24.12.16 13:31)
Дед, у тебя все в порядке ? В восприятии реальности. Как вообще можно сравнивать вещественное с невещественным ?

ну вообще если смотреть с этой стороны... то купить керпич у гопника гораздо полезнее чем купить виртуальную картинку....
купишь 1000 керпича и построишь стену в своем гараже... а купишь 1000 арт елок и???

А вот Португальцы поменяли СЮЖЕТНУЮ ЛИНИЮ и колонизировали Бразилию другим путем. Они привезли туда драг металы , скот, саженцы, семена и другие ресурсы.
в школе ты не учился не?) они привезли стеклянные бусы и меняли их на золото )
и уничтожили верования и традиции коренных жителей... что ж вы Россияне так боретесь за свои духовные скрепы и орете на весь мир о своей вере если ты мне вот такие примеры показываешь?)

Страницы:
Обсуждение закрыто Паладином