Страницы:

Вопрос к уворотам по поводу колец

Также хотелось бы услышать и Дэйвина относительно влияет ли антикрит у уворота на возможность увернуться хоть в какой-либо мере или антикрит строго на защиту от крита влияет и никак больше себя не проявляет ?

а к уворотам вопрос - кто использовал кольца с ау и кольца с ак - замечали ли какое-то влияние от ак на кольцах в плане уменьшения критов по вам или в увеличении уворота от ударов по вам от критовиков, против которых такие же увороты но с ау кольцами получали больше ударов, чем вы.

надеюсь, что понятно сказал )
хотелось бы услышать Ваше мнение , уважаемые игроки-увороты.

Ты же руинщик, почему в сокру все верты одевают Ак шмот? Потому что мф верта там не катит, а вот АК рулит.
Так же и тут

ждем Vasabi

> ololosha[11] (24.12.16 12:11)
> ждем Vasabi

)))

влияние лунного света на рост телеграфных столбов... обсуждаем

> Shao_Kahn[11] (24.12.16 12:11)
> Ты же руинщик, почему в сокру все верты одевают Ак шмот?
> Потому что мф верта там не катит, а вот АК рулит.
> Так же и тут

ты прав по поводу руин. но там от стражей нереально вообще уворачиваться. поэтому там без ак никак нельзя.
а вот в боях против топ критов - топ увороту уже ак не очень хватает. хотя если бы тоже тут хорошо простестить этот вопрос, то может быть нашлось бы для топ верта оптимальное количество ак, чтоб легко топ критов валить.

> ждем Vasabi

> submarkos[12]

да вот честно скажи - ты именно кольца с ау выбрал просто потому, что просто увидел у других или ты реально сам для себя на основании какой-то информации их подобрал ???

Тс походу не исправим....для начала напиши сколько у тя ак сейчас?

что за бред?!

> Mr_Dead1[12] (24.12.16 12:31)
> Тс походу не исправим....для начала напиши сколько у тя
> ак сейчас?

Модификаторы
уворот: 5489% (+40%)
антиуворот: 1951%
крит: 280%
антикрит: 974%

> дядя Рафик[10] (24.12.16 12:37)
> что за бред?!

Побед: 22316
Поражений: 2794
Собрано черепов: 55
Хаотические бои: 110
Место рождения: Capital City
Гражданство: Capital City
День рождения персонажа: 16.08.2013

я смотрю на то, как ты играл и думаю - ты прав. что за бред??
парень 4 года почти играет и ни боев толком, ни даже 11 левел не взял.. а что ты тут вообще делаешь и зачем в этот топик лезешь с пустыми словами?? ты уворот - нет. ты активный игрок - тоже нет.
твоя фраза в этом топике по сути бред и есть. как её наличие, так и содержание.
извини, но или пиши по делу или не пиши вообще, пожалуйста.

я соскучился по темам про уворотов

кольца с ау-этим растет ау,соответственно шанс попасть по увороту увеличивается
кольца с ак-ак растет,но у аушников крита настолько больше-что лишние +/-300 ак не спасут

соответственно кольца с ау смотрятся интереснее чем кольца с ак

Maxximus[11] (24.12.16 12:39)
антикрит: 974%

ну вот смотри... у среднего крита ау на 12...2400 крита... повторюсь У СРЕДНЕГО...
теперь вопрос к тсу каким мфом ты готов пожертвовать чтоб добавить к своим 974 еще 1500....и речь не идет от топ критах....

> sheraton

Я бы поспорил, у среднестатистических АУ критов, как-правило, не очень много крита, так что +300 АК очень даже помогут против них, но другое дело, что против вертов уже тяжко будет

> Mr_Dead1

У него 5500 верта, 11 АУ криту ведь не нужно 5500 АУ, чтобы попасть в него, так за чем верту 2000 АК, чтобы стоять против АУ крита 11, у которого 2000 крита?

> Shao_Kahn[11] (24.12.16 12:56)
>
> > Mr_Dead1
>
> У него 5500 верта, 11 АУ криту ведь не нужно 5500 АУ, чтобы
> попасть в него, так за чем верту 2000 АК, чтобы стоять против
> АУ крита 11, у которого 2000 крита?

на 11 лв мне хватала 2400 ау и 1500 кр чтоб попадать по таким как он))

> на 11 лв мне хватала 2400 ау и 1500 кр чтоб попадать по
> таким как он))

Слабо верется, честно говоря

Shao_Kahn[11] (24.12.16 12:56)
ты пофилософствовать хочешь? обсудить наболевшее? или все же реально бум смотреть правде в глаза?

> Maxximus

как антикрит влияет на уворот? самому не смешно? а вообще одевай ак кольца, только потом не ной, что тебя любой верт убивает в одну калитку

Страницы:
Обсуждение закрыто Паладином