Страницы:

клан сайт паладинов

Орден Паладинов - Детально о Загороде, Конкурсы, Библиотека!

это называется недобросовестная реклама.. я какой месяц уже захожу на их сай, а описаний как проходить квест как не было так и нет....

ребята либо уберите сию строчку...либо сделайте описания прохождений....

Думаю паладинам стоит извиниться за такой позор
А тебе за этот топ

Описаний заданий лабы там так же нет

про лабу там фулл описания,но про загород нечего

ну а так для тех кто проходит руками загород описания на сайте клана команчи

еще б сколько репы за задание дают писали

Я не знаю как вы, но Моск сказал отдел масс медиа наконец то заработал. А он человек состоящий в тесных связях с координатором ОМ, точно знает как там оно изнутри )
Не видите новых статей и полезной инфы? ) Может просто плохо смотрите? )
Вон раздел радио появился с возможностью слушать его прямо с палсайта!
Девченки работают в поте лица, войдите в конце концов в положение. И модерация чата, форума, контроль над отделом, обновление палсайта, гайды, новости, а еще и радио нужно поднимать с колен, доказать администрации, что есть еще порох в пороховницах )
И не смотря на это еще нужно успеть покачаться и показать всем, что близки к народу, хоть и с выключенным чатом.
Будете наседать и таких как Моск, с кланстатусом "отпуск" - станет больше ( Человек два месяца в отдыхает и до сих пор не может вернуться к работе, довели ( хорошо хоть на кач силы остаются (

Функционал сотрудников Отдела масс-медиа:
- Информационная поддержка новостной ленты сайта Ордена Света
- Создание гайдов, пособий и статей об игровом процессе в помощь новичкам и другим игрокам проекта
- Проверка клан-сайтов на наличие нарушений
- Регистрация браков между персонажами
- Проведение игровых мероприятий от Ордена Света
- Контроль общения и публикаций игроков в чате, на форуме и в блогах на предмет нарушений
- Помощь игрокам по игровым вопросам и консультация игроков по Законам и Правилам игры.

из инфы Red-Blue Lady

епт я не прошу их что то делать.... я лишь не прошу намерено вводить игроков в заблуждение о сервисах их сайта!

Правильно читать:

епт я не прошу их что то делать.... я лишь прошу намерено не вводить игроков в заблуждение о сервисах их сайта!

похоже на преднамеренное введение в заблуждение

да кк то тоже искал про загород))

щас прибежит маф и потрет топ)

Единственно, что верно из претензий в этом топике, это его самое начало - Детальное описание загорода, оно действительно не детальное, там нет прохождения каждого квеста. Но насколько я слышал, это сейчас в работе.

Слава богу что тебя, Оль, не было в помощниках -) Смотря на тебя, вспоминается одна песенка под авторством Никитиных - собака бывает кусачей -)

А на сайте ОС, очень много новых и обновленных страниц. И я уверен, если вы будете писать лично паладинам из ОММ или на форуме ОС о предложении о наполнении сайта - то они будут только благодарны -)

помню, когда я был совсем маленьким, я любил зайти на сайт ОС и воспользоваться "калькулятором цен", но потом лавочку прикрыли и я грустил.
p.s. сейчас работает обновленный калькулятор, спасибо им.

Антон, да понятное дело, что ты будешь защищать свою девушку и само собой она хочет как лучше, только вот ты не был в ос и знаешь только то, что тебе рассказывают.
Я написала 5 гайдов для сайта, которые до сих пор не выложены, прошло полгода. Могла и больше, но сказали, что помощь не нужна. Все работает, все ок. Только почему у игороков который раз возникает вопрос - когда сайт ос будет наполнен актуальной информацией, ведь прошли не то что дни - месяцы и ничего не изменилось?

https://www.youtube.com/watch?v=D0Llb9i5jq0

П.с. На момент публикации ницензурщины не было;)

Оль, о каких 5 гайдах идет речь? Страничку про склонности добавили, подписали, спасибо за помощь Аранель - других каких-то материалов я не видела. Отправляй, мы посмотрим, если информация актуальна и нужна - она появится на сайте ОС.

На данный момент на сайте ОС появилось много новых страниц, а также постоянно обновляется, та, которая уже была на сайте. Мы только рады будем, если игроки будут советовать или присылать какие-либо материалы, вместо подобных топиков.

P.S. Сервис загорода в разработке, но другими людьми, надеемся что когда он появится, вам будет удобно с ним работать.

> только вот ты не был в ос и знаешь только то, что тебе рассказывают.

А что мне должны рассказать? Я вижу только то, что твои слова расходятся с тем, что на сайте ОС действительно ведется работа. Поэтому не совсем понимаю, что ты пытаешься рассказать здесь игрокам. Навязать какое-то личное мнение, какую-то неприязнь или в чем фишка? -))

La Rose[10] (24.12.16 18:50)
отлично молодци честь вам и хвала, вы прям самые лутшие для нашего народа.. как народные избранники...

но лошь в которой уличили страничку вашего пал сайта просьба - уберите.

Там призак уже дан деада на переводы проверить?)))))

Страницы:
Обсуждение закрыто