Уважаемая Администрация !
(28.12.16 01:15)
Дейвин!!
Я думаю осталось ещё хотябы малая часть игроков, которые верят в возрождения добра в этом проекте!!! Мысли вслух или ПРИСЛУШАЙТЕСЬ к народу, но не какой не диструктив и всё такое.....
Я понимаю, что проект живёт благодаря донатам и тем, кто вливает реал и всё такое!
НО! Почему нельзя подойти ко всей системе с другой стороны ?! Хотите, чтобы ПЛАТИНУ покупали намного больше, чем сейчас ?! Хотите, чтобы не использовали посторонние плагины и не искали обходы системы ?! Я думаю эти вопросы задают себе многие!
Так почему не сделать так, что все игроки будут радоваться и желать Вам только добра, а не наоборот выжимать из проекта последнее и вводить всё для неудобства игроков ?!
К примеру ! :
1) Уберите Вы капчу из игры, вместо этого добавте к платине допустим получения 1 екра каждый день + 1000 репы за победу в руинахны.
В Результате руины оживятся до такой степени, как и покупка ПЛАТИНЫ поднимется соответственно.
2) Верните репу в растишку тем у кого есть платина!!!
3) Повысить получение репы в хаотах, кто купил ПЛАТИНУ !!!
и т.д. и т.п.
Всё на ваш выбор ! Поверьте проект бы шёл только вверх и покупка платины была бы на высоте !!! И многие Вас бы благодарили за оживление проекта !!!
Спасибо! Извините ещё раз, если Вам покажется что-то нитак !
С Ув. Тигро
Я думаю осталось ещё хотябы малая часть игроков, которые верят в возрождения добра в этом проекте!!! Мысли вслух или ПРИСЛУШАЙТЕСЬ к народу, но не какой не диструктив и всё такое.....
Я понимаю, что проект живёт благодаря донатам и тем, кто вливает реал и всё такое!
НО! Почему нельзя подойти ко всей системе с другой стороны ?! Хотите, чтобы ПЛАТИНУ покупали намного больше, чем сейчас ?! Хотите, чтобы не использовали посторонние плагины и не искали обходы системы ?! Я думаю эти вопросы задают себе многие!
Так почему не сделать так, что все игроки будут радоваться и желать Вам только добра, а не наоборот выжимать из проекта последнее и вводить всё для неудобства игроков ?!
К примеру ! :
1) Уберите Вы капчу из игры, вместо этого добавте к платине допустим получения 1 екра каждый день + 1000 репы за победу в руинахны.
В Результате руины оживятся до такой степени, как и покупка ПЛАТИНЫ поднимется соответственно.
2) Верните репу в растишку тем у кого есть платина!!!
3) Повысить получение репы в хаотах, кто купил ПЛАТИНУ !!!
и т.д. и т.п.
Всё на ваш выбор ! Поверьте проект бы шёл только вверх и покупка платины была бы на высоте !!! И многие Вас бы благодарили за оживление проекта !!!
Спасибо! Извините ещё раз, если Вам покажется что-то нитак !
С Ув. Тигро
(28.12.16 01:22)
большой жирный ПЛЮС
(28.12.16 01:23)
Отлично. Я плюсану. Если что первый за платиной))
(28.12.16 01:24)
больше покупали платину если бы она стоила дешевли... а то платить 2,1к+ рублей в месяц это не комильфо
(28.12.16 01:24)
> Boring
Цена приемлема, бонусы к ней как сейчас
> не комильфо
(28.12.16 01:25)
куплю платину и вернусь в руины ++++++++++
(28.12.16 01:26)
тоже +
(28.12.16 01:26)
> Тигро
Иди ты на со своей платиной дружище,и так с вашей платиной не с кем играть все на афк играют,интерес просто дикий играть с ботами
(28.12.16 01:27)
хорошая идея..на данный момент купила платину только из-за ёлок,ёлок не будет и платину в сад
(28.12.16 01:28)
> Oblomus
играют на афк все, без исключения, если говорить про хаоты и такие бои, где пофигу на победу, или ты считаешь, что если я ввёл перса в бой, а потом смотрю фильм, то это на афк ?
(28.12.16 01:29)
Вы сами должны понимать что все идет к одному насосу !
раньше елки были 2 недели вроде сейчас 1
раньше елки были 2 недели вроде сейчас 1
> Oblomus
это дело уже не платины, а автоматизации !!!
> Тигро
Так тогда какой смысл в этой игре чтоб в ней не присутствовать?)
(28.12.16 01:30)
> Oblomus
Данная тема не об этом )
(28.12.16 01:31)
А давайте за год платины, вам сразу автоматом 21-й лвл и 30-е руны пропишем?
+++++++
я вообще за отмену платины... но это некогда не будет.. так как это залотая жила проекта
(28.12.16 01:42)
> куплю платину и вернусь в руины ++++++++++
(28.12.16 03:07)
Топик начат за здравие
> верят в возрождения добра
А закончили за упокой
> + 1000 репы за победу в руинахны
> верят в возрождения добра
А закончили за упокой
> + 1000 репы за победу в руинахны
(28.12.16 08:43)
> Я думаю осталось ещё хотябы малая часть игроков, которые
> верят в возрождения добра в этом проекте!!!
Ты всего лишь картинка, имитация жизни. Ты не можешь возродить добро!
(28.12.16 08:44)
Все хотят возродить добро, но никто в этом топе еще не извинился ни разу! Вы будете наказаны капчей на входе на форум!
Обсуждение закрыто Ангелом