Страницы:

Предложение по Крафту

Дэйвин, раз вы ввели привязку крафта к боёвке... капчу.. и сделали авто только на платине... может рассмотрите вариант и для простых смертных, которые не готовы лить реал в игру по разным причинам.... моё предложение такое..

1) сделать производство ресурсов от 1го...до 5ти( небольшое авто ).. чтоб хотя бы можно было смотреть нормально фильм и не ставить его на паузу каждые 2 минуты...
2) ввести в гос или в храм или берёзы свиток ускорения производства..

поддерживаю)

Мое предложение еще гениальнее ))))
Сделайте , что то наподобие платины , но только для ремесел .. ну вот не хочу я весь функционал платины ... хочу только крафтить и усе )

++++

+++

+++

++++

++++

+

Дискру......как обычно ))))

А по теме ++++

+

чтобы можно было такую платину для крафта купить в березе за екры.

Извините меня сразу !!! Но мне интересно почему один из ГЛАВНЫХ АДМИНОВ не держит своё же слово, когда говорил, что крафт не будет никак связан с боёвкой ?!!!!???

Спасибо ! И ничего личного, мне просто интересно, насколько можно верить администрации проекта

+++

Тигро

Бро это не в эту тему тебе..

+

+
хотябы очередь по 10 минут...а то на сплавах каждую минуту включать, это ппц..

+

+++

не помню,как правильно в экономике называется этот термин, но изымание кредитов из игры повысит их стоимость и приток екров (в чем напрямую заинтересована администрация) - сделать это элементарно!
1. производство 1-го ресурса = бесплатно
2. производство 5-ти ресурсов подряд = 0,5кр
3. 1000 произведенных ресурсов на ускорении = 100кр вышедших из оборота (+ администрации)
4. Остается возможность качать профу бюджетно или с минимальными вложениями..

Предложение чисто теоретическое, по морде не бить))

поддерживаю!

Страницы:
Обсуждение закрыто Ангелом