Страницы: 1

классы или халявная возможность переодеться

Дэйв скажи пожалуйста до конца января ждать или нет?

нет.на январь хватит уже изменений.

Я вот понять не могу? Это принципиально день туда день назад или месяц туда/назад? Если собрался апаться тогда я бы поторопился, ну чисто из тех соображений, что это будет не более пары дней! А если не собрался, так что тут вола за яйца тягать?

> asd_13[12] (03.01.17 22:04)
> Я вот понять не могу?

еще бы, с таким кол-ом серого вещества врятли что то можно понять вообще...

интересно каким образом ты изменял кол-во?

Аааа прошу ьпрощения, видимо подразумевалось кол-во серого вещества автора топика и он может определить, что с данным кол-вом топ адекватным быть просто не может))

надеюсб на это

ждем к 2018 :)

вообще никакой халявы ! уже как должное приняли все )))

дали 1 раз вам дикую шару со сменой вещей на лв выше ! некоторые за это платили по 200 с гаком екр ! а это простите 50 000кредитов год лабы ё маё ! а вам все так подавай

через пару месяц можно ))когда я 13 возьму )

> когда я 13 возьму

дык поторописька ё моё! Зачем тянуть и в итоге пропустить и потратить еще 240екр на ап?
Думаю февраль тот самый месяц но конец начало середина, хз как оно будет, кто хочет пот свои потопрописьки по ветру держит!

А вы не боитесь стать самыми сильными и всех победить? Или например пройти игру раньше времени?
Все тлен

жди декабря 2017

да запарили вы... один раз была волна теперь каждый день ее просят.... не вводите ее пол года хотябы - чтоб было время норм проработать все нюансы и протестить до ввода!

классы еще не готовы,
ждем доработки боевых ныштяков от проф.

подождите я не успеваю
ещё не апнулся

не забудь сказать Спасибо

когда того самого серого вещества не достает начинаются размахивания
вопрос только один оттуда вообще про серое вещество то узнал? ты уверен что с порохом не путаешь?
09:51 Внимание! Вы угодили в ловушку поставленную персонажем Детина. Вы парализованы на 2 минуты...

Страницы: 1
Обсуждение закрыто