Страницы: 1

маринад ИX

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=290159299&page=17
может пора убрать иx с 6-7 лвл ?

Запасся бы клонами завалил наверное, вродь говорили об этом! Но по факту думаю если не убрать, то хотябы ослабить! Ведь чтоб победить еще и клонов лить особенно на 6ом (а они вообще доступны на этом лвл?) нужно что-то делать!

а что тебе до их 7, ты же вроде 11

> а что тебе до их 7, ты же вроде 11

наверное то, что из за вашего маринада наши оттягиваются

или логика не твой конек

ну например то, что его ИХ перенеслось на 2 часа вперед, а это к примеру вместо 5-ти 6-ти утра может быть в 7-8, А график посещения клуба у всех разный;)

> Невидимка[??] (03.01.17 22:13)
> или логика не твой конек

> может пора убрать иx с 6-7 лвл ?

видимо логика тебе подсказала, что бы тебе было комфортнее играть, надо отобрать у 7х лвл ИХ. Решение, немного эгоистичное и антисоциальное, но зато логичное для тебя?

забрать у студентов стипендию и повысить пенсии старикам! - век живи, век учись!!!

Зачем старикам пенсии?

на 6м исчадие нафиг не надо, на 7м легкое должны легко валить
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=288516090

> Зачем старикам пенсии?

зачем 11+ уровням ИХ?

> зачем 11+ уровням ИХ?

Затем что люди оттуда репу рубят по 1к за бой ну и экспу кому надо за 1к репы где-то 500к экспы, если нужно до доходит до 2х лямов за бой, а это нефигасебе!;) Давай считай - мозгляк!

> asd_13

Что то я до сих пор не понял твоей логики, пусть рубят себе, другим людям(6-10) тоже кому то нужна та же репа и экспа, просто выкачанных уже больше чем новеньких в 100 раз, но им отрубать бота из-за того что "ты мозгляк" думаю не стоит.

Пожалуй поясню! Если ты прочитал все посты, а ты должен был прочитать все, ибо иначе делать заключение просто нельзя! Как минимум ВСЕ МОИ!!! То я не предлагал убрать! Это РАЗ! ДВА 1 6й лвл мне кажется не должен задерживать 500 тел остальных лвл! Ну и наверное ТРИ (так на руси приянто, даже целоваться))) Чел продержал 2 часа ИХ, в итоге просто свалился и все! Кто-то пострадал, а кто-то выиграл, ибо кто-то не смог в итоге сходить на ИХ, а кто-то благодаря этому наоборот сходил))
Но в общем это влияет на наше время - негативно! По этой причине нужно что-то с этим делать!

ну так грубо и в 3х словах! Я расчитываю сходить на ИХ в 23.00 и лечь спать, но благодаря этому человеку я на ИХ попаду в 01,00 ну и по логике я буду уже спать, как-то нехорошо! но с другой стороны учитывая время боя и учитывая на сколько он оттянул сутра я могу попасть на свое ИХ не заморачиваясь с заходами с телефона))) Плюсы двузначны, минусы очевидны, а предложение в общей и скорее всего просто останется обычным обсуждением но решать высшим мира сего, скорее всего перст сюда падёт в стиле ридонли!

> asd_13

ок, ок, убедил, ослабить ИХ для 6-го , 7-го уровня!

а почему не сделать одно их для 6-7 уровня ?

товарищи, напишите кто-нибудь персу Пыжик чтобы ВК зашла) спасибо)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто