Страницы: 1
стоимость обмена рун, ап уников и артов
(09.01.17 14:01)
возможно ли сделать фикс цену на обмен рун без привязки у уровню?
не кажется ли стоимость замены в 50екр мягко говоря завышенной?
будут ли альтернативные варианты апа вещей, например, за репутацию? аналогично апу в храм лавке.
будут ли альтернативные варианты апа вещей, например, за репутацию? аналогично апу в храм лавке.
(09.01.17 14:22)
после завоза в березу ФУ и плищей
(09.01.17 16:55)
завышена вообще ужс как !
завышена вообще ужс как !
(09.01.17 17:36)
> возможно ли сделать фикс
> плищей
>вообще ужс как
> мягко говоря
(09.01.17 18:31)
наверняка самое "крутое", что может быть в БК, это сосатвление очередной тупой фразы из чужих фраз...
(09.01.17 18:58)
> возможно ли сделать фикс
> очередной тупой фразы
> из чужих фраз
> например
(10.01.17 04:33)
> плищей
(10.01.17 04:39)
Лайкну топ, отдельные посты нельзя
(10.01.17 12:32)
ну на самом деле, не ждать же след свободы выбора.. ибо когда она будет - неизвестно..
(10.01.17 13:38)
Не знаю насколько финансово проект зависит от смены вещей(но думаю не особо )
Так что если б свободу выбора акцию делали каждые 3 месяца.Это дало бы большой плюс проекту.Умирающий интерес к игре проснулся только после того,как я смог поменять комплект,Думаю и у многих так.Сокланы в онлайне стали активней появляться и т.д.
Если всё таки как то зависит проект от апанья вещей.Можно при свободе выбора дать возможность менять только вещи одного уровня.
Так что если б свободу выбора акцию делали каждые 3 месяца.Это дало бы большой плюс проекту.Умирающий интерес к игре проснулся только после того,как я смог поменять комплект,Думаю и у многих так.Сокланы в онлайне стали активней появляться и т.д.
Если всё таки как то зависит проект от апанья вещей.Можно при свободе выбора дать возможность менять только вещи одного уровня.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом