Страницы: 1

Скалистый Шлем

Уважаемые сотрудники отдела по придумыванию параметров к вещам, не могли бы вы пересмотреть параметры данного шлема. Ни одна вещь для танка ни на одном уровне не требует интуиции, а вот именно этот шлем прям аж 25. Мне как танку сила-вынос вообще не интересна интуиция.
Благодарю.

В дело вызывается, админ 14-го левела, Дейвин

Пусть ответит на сабж, а также почему Жизнетворящий такой кабан

> Жизнетворящий

> кабан

> почему

Потому что Спартак Чемпион. Это очевидно бро)

Ну тс и наглец... темному криту 25 ловки прям очень надо... а нейтральному криту все 31 ну ваабше нужно.

думаю ради тебя админы на всё готовы!

> Мне как танку сила-вынос вообще не интересна интуиция.

напоминает: казнить нельзя помиловать

запятую куда ставить надо? а то админы так и сделают...и тебе пол клуба "спасибо" скажут

> Мне как танку сила-вынос вообще не интересна, интуиция.

ыы)))

как вариант)) см выше

эмм, а разве инта не влияет на мф ак, которого танкам ак как я вижу все же не хватает?

> asd_13

А ты чудной) т.е. Ты считаешь что 50 мф ак очень сильный показатель? Как показывает практика, даже тех танков которые вскакивают стать все в инту пробивают на ура.
А мне интересней с этих стартов поднять урон например на пару единиц. Ну и чтоб шлем не падал например когда надеваю ёлку. Просто не хочется напоминать слова администрации мол не пытайтесь размещать стать, танк это сила и вынос ')

Т9 ну я думаю там все понятно

Ну как показала практика влияние силы на урон такое беспонтовое в некоторых случаях что слезы беруться! На счет елки согласен и там тем еще была про хаосы! В общем эти вопросы нужно как-то урегулировать, Ну и конечно не смотря на то, что ак вам все же не хватает, и я критую танков ак, но все же танк ак меня выносит практически всухую,

Вот пример размена думаю показательно, мой удар это был КРИТ НЕ СКВОЗЬ БЛОК!

12:06 asd_13 забылся, и тут Nilfagardec не подумав, рубанул обрубком ствола по левой ягодице -191 [25/1545]
12:06 asd_13 получил ожог -36 Стихия огня [0/1545]
12:06 asd_13 погиб!
12:06 Nilfagardec высморкался, и в это время продвинутый asd_13 , сказав "БУ!", ласково заломил руку за спину соперника, ударил в пах -112 [29/3238]

ап

Правило второе: не пытайтесь сделать "убер-танка", размазывая свободные статы по другим параметрам. Если вы решили быть танком - будьте им до конца, сила и выносливость - все, что вам нужно для успешных боев. (С) Дэйвин

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом