Страницы: 1
Бутеры и крафт
(31.01.17 11:03)
Бутеры имеют срок годности 7 дней, реализовать их не просто особенно в сложившихся условиях рынка практически не реально, точнее предложения есть но они не только не учитывают работу, но даже не учитывают себестоимость продукции
Потому мое предложение простое, бутеры создавать в упаковке, после передачи упаковка как бы снимается и бутер становится со сроком 7 дней! Ведь в госе же они не пропадают! Так же если сам крафтер захочет юзануть их так же снимает упаковку сам и после этого может юзать. Я понимаю, что весь крафт убыточен на данный момент, но не на столько же, когда человек ставится в рамки еще и сроками и вариант работать в 100% минус вообще не айс!
Потому мое предложение простое, бутеры создавать в упаковке, после передачи упаковка как бы снимается и бутер становится со сроком 7 дней! Ведь в госе же они не пропадают! Так же если сам крафтер захочет юзануть их так же снимает упаковку сам и после этого может юзать. Я понимаю, что весь крафт убыточен на данный момент, но не на столько же, когда человек ставится в рамки еще и сроками и вариант работать в 100% минус вообще не айс!
(31.01.17 11:09)
какой то смысл в этом всем есть...
но хз... можно клепать их по 10-20 штучек... и не накладно и на день для себя хватает.
но хз... можно клепать их по 10-20 штучек... и не накладно и на день для себя хватает.
(31.01.17 11:13)
проблема в другом весь сыр бор типо вяленого мяса ... куда его девать и нафик оно кому надо?
прежде чем до бутеров доберешься оч много сварить всякой ерунды нужно...
прежде чем до бутеров доберешься оч много сварить всякой ерунды нужно...
(31.01.17 11:29)
> проблема в другом весь сыр бор типо вяленого мяса ... куда
> его девать и нафик оно кому надо?
> прежде чем до бутеров доберешься оч много сварить всякой
> ерунды нужно...
ага там убыток норм
(31.01.17 11:35)
> куда его девать и нафик оно кому надо?
не заморачивался сливал в гос, даже что-то горело кажется ибо срок годности в 2 дня не до кроликов иногда было!
А 10-20 штук то склепал, но мне вот сейчас проще в гос сгонять и на елки время тратить, кста 10 бутеров точно на день не хватает да и 20 иной раз тоже когда вон квест на сбор 10 веток был так вообще и секунды не было на бутер наклепать 70+ хаотов, а ведь на бутер еще и опилок настрогать надо! Какой же бутер настоящий бутер без древесины, как в супермаркетах))) И на авто не поставишь ведь капча же т.е. исключительно личное присутствие а это в ущерб елкам и репе!
(31.01.17 18:52)
упаковка только если сам произвел?
Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом