Страницы: 1
Легендарная лаба - Предложение
(08.02.17 16:58)
Спасибо Админам за то что вводите разнообразие, но я считаю что Лаба немного сделана не правильно. Тут я постараюсь обьяснить почему я так считаю.
Значит как все поняли Лаба делалась для прохождения группой а не соло, но получилось так что ее сделали только для АУ так как все мобы имееют тонну уворота. Даже если ты возмешь 10 человек в команду но ниодного толкового АУ лабу ты не пройдешь. Решение я вижу в следующем. Сделать всех мобов танками и оч сильными танками что бы одному было практически невозможно их убить. ТОгда мы можем брать 5 человек ЛЮБОГО класса ! и проходить лабиринт. Скорость прохождения лабы увеличится с количеством человек в группе. БОССА сделать так что бы его ХП менялись денамически в зависимости от колическтва человек в Лабе. Опять же делать его ТАНКОМ с тонной АК что бы соло было не реаально убить. Получаем кучу опыта за прохождения лабы, так как на 12+ опыта нужно много то это будет не проблема, а может даже и заменит Растишку и внесет групповой контент в игру.
Что скажите ?
Значит как все поняли Лаба делалась для прохождения группой а не соло, но получилось так что ее сделали только для АУ так как все мобы имееют тонну уворота. Даже если ты возмешь 10 человек в команду но ниодного толкового АУ лабу ты не пройдешь. Решение я вижу в следующем. Сделать всех мобов танками и оч сильными танками что бы одному было практически невозможно их убить. ТОгда мы можем брать 5 человек ЛЮБОГО класса ! и проходить лабиринт. Скорость прохождения лабы увеличится с количеством человек в группе. БОССА сделать так что бы его ХП менялись денамически в зависимости от колическтва человек в Лабе. Опять же делать его ТАНКОМ с тонной АК что бы соло было не реаально убить. Получаем кучу опыта за прохождения лабы, так как на 12+ опыта нужно много то это будет не проблема, а может даже и заменит Растишку и внесет групповой контент в игру.
Что скажите ?
(08.02.17 17:18)
звучит странно. а почему перс прокачанный очень хорошо и имеющий 12+ левел не может иметь возможности пройти лабу в одиночку ??
это тогда похоже на бой с лордом разрушителем победа против которого невозможно вообще.
это тогда похоже на бой с лордом разрушителем победа против которого невозможно вообще.
(08.02.17 17:45)
Можно взять Пятницо как базу для Босса. Колличество клонов будет зависить от колличества персонажей в Лабе.
Пятницо хороший пример потому что по ней все попадают и она по всем попадает. Небудет разделения на классы.
Пятницо хороший пример потому что по ней все попадают и она по всем попадает. Небудет разделения на классы.
(08.02.17 17:46)
> Maxximus[11] (08.02.17 17:18)
> звучит странно. а почему перс прокачанный очень хорошо и
> имеющий 12+ левел не может иметь возможности пройти лабу
> в одиночку ??
> это тогда похоже на бой с лордом разрушителем победа против
> которого невозможно вообще.
Потому что это групповой контент, для соло игроков есть героик.
(08.02.17 18:00)
> всех мобов танками
ага....щщщаааас....танков они будут бить слабо, увороты от них уворачиваться....а криты без уворота и перекачаного выноса огребают....
(08.02.17 19:42)
> -HTW-[11] (08.02.17 18:00)
Можно дать танкам кучу АК и АУ, тогда никто не будет по ним критовать или уворачиватся. А то что ты по ним будешь мало бить так для этого и собираешь тиму. А не как щас один АУ дерется а все остальные тупо стоят и смотрят.
(08.02.17 21:14)
Так же думаю что лучше сделать лабу ориентированую на БОсса. ТОесть убил Босса и прошел лабу. Сделать так что бы босс был постоянно в разном месте, как скупщик в героике. Тогда охота на него будет интересней. Сделать доп дроп из босса на свитки репы от 100 до 5000 и свитки Рунного опыта так же от 100 до 1000. Таким образом в лабу будет интересно ходить и тем кому нужна репа и тем кому нужен РО.
(10.02.17 19:19)
up
Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом